『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新 [打印本页]

作者: jonefa    时间: 2010-6-8 12:41
标题: 最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新
首贴会不定时更新有参考价值的内容,希望有同在LCG的朋友一起交流

mini deposit  20000$
mini trade  40000
maximum trade size:36m
margin 2%(can be changed lower)
margin call 1%
overnight cost  0.5%
commission  16/m  (average month trades:50-100million)还能再商量。

提供6个平台:
currenex   ICAP    Hotspot FXi     Integral      lava     FXall

20100629更新:
LCG本来是有存款保险金的。但是只针对英国的零售客户。所以……
LCG也支持银行担保,条件:1,500 000USD起。2,AA+以上的银行才可能。
凡是使用CURRENEX的,都属于professional客户。
6个平台中,EBS入金门槛为100 000.单笔最小交易量为1M.如果要使用它们的API,月费为3000USD.如果使用GUI,500USD/月。
其它平台入金门槛全部为25 000.没有其它额外费用。

提供强大的技术手段以满足不同的交易需要(见附件1)

有兴趣了解可以下载它们的FLASH说明。相当棒。提供个其中strategyrunner的链接:http://www.strategyrunner.com/Presentations/StrategyRunner.exe

联系方式:
Direct:  +44 (0)20 7456 7685

12 Appold Street, London EC2A 2AW
Tel:  +44 (0)20 7456 7680
Fax: +44 (0)20 7456 7013
londoncapitalgroup.com。

作者: jonefa    时间: 2010-6-11 12:51
呵呵,看来论坛的人气不高啊!!!

还是自己打电话去问了。
现在已经开户。

mini deposit  20000
mini trade  1lot=100000
no maximum trade limit.
margin 2%(can be changed lower)
margin call 1%

overnight cost  0.5%

commission  15/m  (average month trades:50-100million)

希望有同在LCG的朋友一起交流
作者: garlisn    时间: 2010-6-11 16:22
资金安全如何?
有网址么……
作者: wycwyc    时间: 2010-6-11 16:37
lcg 是啥啊。能告之下不,扫下盲。呵呵
作者: jonefa    时间: 2010-6-11 22:29
Direct:  +44 (0)20 7456 7685

12 Appold Street, London EC2A 2AW
Tel:  +44 (0)20 7456 7680
Fax: +44 (0)20 7456 7013
londoncapitalgroup.com
作者: jonefa    时间: 2010-6-11 22:30
资金在 JP MORGAN!!!
作者: redstart    时间: 2010-6-19 22:10
标题: 回复 6# 的帖子
看你最近挺忙活的

选择平台有很多因素,目前最关键还是是平台的执行速度。这个行业发展已经相当成熟 点差其实都差不多。因为说白了,报价是一级银行决定的,而现在的一级银行都相当的“精明”,怎么弄,自己不能吃亏。无论经纪商如何集合流动性,点差都不可能产生质的变化,再低就有点假了(当年皇冠外汇Crown Forex,直盘全1个点 你敢用吗 呵呵)。这也是为什么这些银行死守OTC不放,绝对不希望场内化。

这样一来,执行速度就显得异常重要了。现在银行间市场报价的更新率都是以100毫秒为单位,1秒钟内可能产生4~5个不同的报价。如果交易执行速度跟不上,交易员很可能错失最优惠的报价,这将是最大一块成本。

决定执行速度的快慢又有不少因素:交易算法、服务器处理能力、你所处的地理位置、网络条件等等。但这些只有交易员亲自用过 体验过 才能做出比较。

当然如果你的资金到达一定量级,除了执行速度,流动性也开始成为决定因素。

p.s:LCG是个不错的经纪商(德意志的autobahn当然也很强悍 呵呵),祝你交易愉快。
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 22:55
哇!老大终于发话啦!!膜拜一番!
句句见血!
我这个月在云南某个深山密林处“清修”,无线上网卡真的不好伺候。蓝天白云,青山绿水,是我的主调。
下个月才能回去。用在交易上的精力少了,所以挑水来灌溉论坛的力气很足。哈哈。
我交易没“愉”只有“快”。不够沉稳。交学费一向都是很积极。
说起执行速度,LCG目前对我来说是很满意的。
老大说的没错,当量大的时候,流动性就会明显的影响到执行速度了。
autobahn是我正在YY的下一个目标,目前正在办理香港住址证明阶段。回去了,连香港招行一起办。至于autobahn如何强悍,现在是见识不到了。
作者: kuhasu    时间: 2010-6-20 00:45
原帖由 redstart 于 2010-6-19 22:10 发表
看你最近挺忙活的

选择平台有很多因素,目前最关键还是是平台的执行速度。这个行业发展已经相当成熟 点差其实都差不多。因为说白了,报价是一级银行决定的,而现在的一级银行都相当的“精明”,怎么弄,自己不能吃 ...

autobahn的交易服务器在法兰克福么?
作者: redstart    时间: 2010-6-20 20:37
@ jonefa
您客气了。当初为了找合适的平台 也是和你现在一样 使劲的折腾 。 现在偶尔关注一下行业新闻。

@ kuhasu
我只知道autobahn是德意志的旗舰产品,但具体资料没研究过。是否有中转服务器设置,您最好直接联系他们。看你的帖子 好像是研究系统自动交易的,倒还可以关注下Hotspot FXI
作者: jonefa    时间: 2010-6-20 21:43
呵呵,欲速则不达,这是我必然要经历的阶段。

这个月带了几本心理学的书在看。越看越觉得有意思。甚至开始认为:做外汇的不懂点心理学,永远也不会进步。

凡是可以锻炼心智的,我现在都喜欢看。呵呵
作者: redstart    时间: 2010-6-21 22:38
标题: 回复 11# 的帖子
签名档很不错 赞一个。
作者: www    时间: 2010-6-22 13:52
请问:你是以retail customer 还是professor customer开的户?
谢谢
作者: redstart    时间: 2010-6-25 16:47
?

LCG只分机构和专业客户,没听说有零售客户(retail customer)

楼主应该是professional customer开的户
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:15
这两天只顾关注DU了,LCG有个完美的,有面子的,其实含糊的,和稀泥的名称:Individual Account。

个人账户!哈哈。

www,其实你不用迷糊。它们早想到你的问题了。

如果资金达到要求的话,个人账户和机构是享有相同的特权的!

LCG最NB的地方在于,它提供6个平台供你选择。我胆小,钱少,所以选了CURRENEX。至于prime EBS,和LAVA等几个平台都不好意问。问了,估计也没那个实力。

唉,既然兄台你问了,我也开始好奇了,所以今天写信去问了。哈哈。现在等消息中。

LCG的网站看似简单,其实相当用心。不像大家想象的“漠不关心”。组织结构清晰。有点大行的范儿。
昨天才知道它提供的服务可谓五花八门,交易品种相当丰富。可惜,我显然学习不过来。

关于LCG我是简单问了几个具体交易问题就入户了。几乎都没有一点调查了解。水深着呢。

唉,这就是传说中,谣言的力量吧。
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:19
IB和它比起来了,真是让人头大许多。那些说明啊啥的,绕来绕去……系统太集中,太庞大。想玩顺手了,估计还得狠下一番功夫。

简单明了,功能齐全,稳定可靠,我觉得就是LCG最大的竞争力。
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:31
标题: 回复 12# 的帖子
为了时刻提醒自己关注的重点应该是如何控制亏损。不想太早被淹死。当然只是我一厢情愿。

金钱常会让人失去判断,甚至连它的影子也具有同样的威力。
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:41
标题: 回复 14# 的帖子
RED START ,你见多识广。
我于昨日又发现一块宝!!!

ATG!!!

要了个模拟账户。运行起来那叫一个行云流水啊!我这儿3K-30K的变化无常的网速,一点问题都没有。

交易界面就算对文盲来说,也是手到擒来。

就知道很多人肯定不信!

Website: http://www.aarontrade.com 自己去看吧。有银行隔离账户服务。25W起。如果不需要,2.5W起

填过资料之后,那罗嗦的客服还要电话确认客户类型,如果你没有主意,他们会提供比较中肯的专业建议。我已经被建议了……

然后就收到了账号密码。

上图说话吧。请问怎么上图?
作者: redstart    时间: 2010-6-25 21:50
这家叫阿拉龙 做期货出身的。

国内很早就有人在帮他们推广,但不知为什么后来消失了。

可能现在又转回做机构客户了。从网站提供的资料来看,走得和LCG一个路线,但品味明显后者更高些(网站设计)。呵呵
作者: redstart    时间: 2010-6-25 21:52
上图说话吧。请问怎么上图?

点击回复,点击上传附件

[attach]3195[/attach]
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:52
相当精确,比DU demo来说。

精确:一,报价0.1PIP起
二,次秒级的报价。<30K的网速哦。
三,量的更新也同样及时。
在BOOK单子里面可以看到详细的市场深度。图表交易功能强大,有视频介绍。

昨天后来断线了,现在才搞到截图。没有报价了。大家先看一下界面吧。

给了个1M的账户,20的杠杆。不想要这么大的。先做了几单,还没有交涉。

作者: www    时间: 2010-6-26 14:23
我问的这个,是2008勇敢的心(见以前贴)咨询过的,retail 佣金是18/M,但有个保险,pro 好象是15/M,但好象没有保险。但好象由LCG决定客户类型。
有个建议:DU并没有多少竞争力,BANK和个人没什么关系,报价都是0。5,是加了点差。无法与LCG 的currenex报价相比。
上图这个ATG-DEMO,我看只是个MM 平台。因为知名的ECN 平台在LCG 网站上都有帖图,除非是HOTSPOTFXI,你不妨到HOTSPOTFXI网站上查一查:是不是TRADEVIEW平台。
作者: jonefa    时间: 2010-6-26 15:03
标题: 回复 22# 的帖子
刚刚收到消息说,如果我对佣金不满意,还是可以商量的。
至于你说的保险,通常报价是不包括保险的。如果你想买,才+3/M。这样一来的话,银行隔离账户似乎没有太大必要考虑了。
说起竞争力,DU就冲着它1-2亿/秒的量去的!——我不是说我要交易这么大的量。但这说明了它的流动性充足!也可以说成交稳定。DU加点差的说法,有两种辩解的方法:1,系统算法所至 2,或者叫最大精度问题。呵呵,它就是加了!!!只是1以内,完全可以接受。判断方向和时机比起那0.1的点差要重要多了。至于你说的BANK,只是瑞士的一种称呼罢了。我不关心它的名称,但起码现在它有正式执照了啊。
还有关于之前,为什么对冲基金也用它的问题。答案很简单:银行托管账户。
LCG,(我是相当满意)这里说点个人的分析哦。只是猜想。乍一看它的点差很低,比起DU来说。可是一看市场深度就知道原因了。量!关键还是量!所以话题又回到DU,不知是它笨呢,还是老实。在量大的时候,点差有所增加,完全是可以理解的。难道还是因为懒?所以索性精确到0.5。这个目前来看究竟谁占便宜,有待进一步探讨。(我是不太关心了)
你想想看,如果1-2亿的量,点差还能到0.1,而且零售平台也能享受的到。一个净资产只有2000多的公司。可能吗???谁又能做的到?
就凭这一点!我就服它!赞一个。诚信在瑞士的特色里,可见一斑。

DU在零售行业里还有一个非常值得一提的特点:杠杆可调!100. 50. 或者20都行。这可关系到交易成本的对折再对折递减哦!!!

LCG的各种平台,叹为观止!不仅如此,技术支持也是相当专业。我真的是对它的了解不到千万分之一就入户了。目前来看,越了解它,越是欣喜。
LCG最大的特点就是:
1,没有什么不能讲清楚,或者不敢讲清楚的问题,只要你提问。
2,没有什么学不会,或者很难学会的操作界面。
3,满足各等级资金,及交易量和品种的需求。当然2W起。入了这家,如果想直接进入EBS和REUTERS还有非常非常远的路。而且到那个时候值不值得折腾还是另外一个问题。

再说说ATG,我的DEMO是用的它的CFH Pro Trader 平台。STP式!点差可以到0.2的,绝不可能是MM。只用了2个小时。特点:反应灵敏。量不大。通常只有1-5M.图表交易等功能一应俱全。
它的客服相当及时而且专业,张口就是很标准的美式口音。业务很熟练,有耐心。和国内那种背板书式的,一问三不知的客服完全不在一个量级上。
正如REDSTART所说,可能有点低调吧。我只是好奇。所以也懒得去查资产。

国外的guide论坛上,有不错的说明。

作者: freeitaly    时间: 2010-6-26 16:18
jonefa 请教下

做超短线的, 要求执行速度快, 滑点尽量小, 同时点差+佣金非常看重, Du,LCG, IB这三家哪个更适合呢?
作者: jonefa    时间: 2010-6-26 16:26
标题: 回复 24# 的帖子
请教二字不敢当。
答案很简单:资金大于2W——LCG
不然只能选DU。
IB我个人认为太麻烦。说道儿太多:
1,先进先出。
2,最小2.5W单位。
3,单笔佣金>=2.5。单笔投入保证金2500以上才合算。成本为千分之一。
4,按月收取账户不活跃费。
5,隔夜利息算法很变态!必须资金先达到一定量级以上才分阶梯计算。这样一来小户多数情况下为0.
6,还有更恶心的:如果资金低于一定数额情况下,只能实盘买卖。没有杠杆可用!
7,交易界面不容易掌握,全部的交易类型全被统一到一个平台。

作者: freeitaly    时间: 2010-6-26 16:39
原帖由 jonefa 于 2010-6-26 16:26 发表
请教二字不敢当。
答案很简单:资金大于2W——LCG
不然只能选DU。
IB我个人认为太麻烦。说道儿太多:1,先进先出。2,最小2.5W单位。3,单笔佣金>=2.5。单笔投入保证金2500以上才合算。成本为千分之一。4,收取账 ...

谢谢jonefa
申请了LCG和Du的模拟, 也对比了下, 如果数据和真实平台一样的话, 两者的流动性是差不多的, 我把LCG的0.1点的单子给相加算了下, 比DU略低10%左右吧
我观察的这几天来看, 点差LCG欧美总是<=1点, DU有时候会放大的1.5点(同出现0.5点的概率差不多), 总体看大部分时间两者的也没什么差别

没有真实帐户, 所以纠结于两者的执行速率...

作者: jonefa    时间: 2010-6-26 17:22
DU号称1-2亿的单子秒杀。就算吹牛,给它除以100.也够10W内的资金玩了。
LCG,绝不会让你失望的。
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-27 02:28
补充一下,1-2单子秒杀是在市价单模式下,挂单应该跟MBT的情况差不多。
作者: redstart    时间: 2010-6-27 17:08
标题: 回复 23# 的帖子
有几点需要说明一下:

@jonefa
1,在一级银行间市场EUR/USD 平均流动性在50 mil左右(第一档价位或者1+2档),具体参数可参考EBS的manual。 这种几个亿的说法,只能把它当笑话。

2,几乎没听说对冲基金选择在线经纪商,都是选择银行作为Prime Broker。你不会是指我的这个帖子吧http://www.forex-town.com/thread-228-1-1.html。 这里面不光统计对冲基金,还包括CTA(管理账户)。CTA和对冲基金完全是两个概念,CTA的客户以自己的名义开户,但委托给CTA管理。

@WWW
1,CNX平台也能加点的,但是否加点取决于经纪商的商业模式。不过,LCG应该是纯粹的银行报价,看报价本身的变动就能分辨出来。
2,从Jonefa的截图上看,ATG用的很像是hotspot平台。另外,印象中Traderview不是一直用MT4吗?还是我孤陋寡闻了
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 18:08
标题: 回复 29# 的帖子
这个是DU它自己吹嘘说接受对冲基金的开户的。至于有没有,有多大,就不得而知了。呵呵
作者: www    时间: 2010-6-27 19:03
dukascopy犯了一个错误,在这个信用第一的行业,最怕是有一说二,夸大其词。而且由于他是前苏资金背景,点差又是0。5,非0。1,和LCG所举的各ECN平台报价相比基本没有什么吸引力。此前就是硬撑着身价,看看现在的入金门槛和佣金,和一流ECN代理有本质区别。我估计他的对冲大些的客户也多少主要以前苏有关。
tradeview应该和MT4没什么直接关系?MT4是个做市商的专利,与情与理,hotspotfxi不会用这个。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 19:04
标题: 回复 24# 的帖子
"至于你说的BANK,只是瑞士的一种称呼罢了"

老兄,你在LCG的资金,是否有存款保险? DU作为BANK,就是说在$10万CHF以内的存款,是有存款保险的,DU破产了,可以拿到这个钱。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 19:14
标题: 回复 27# 的帖子
"DU号称1-2亿的单子秒杀"

DU1-2亿秒杀,准确的是说,按照其官方的版本,GB-US 1亿和EU-US 2亿需要4-5个点的点差。基本可以肯定的是,应该是伦敦的高峰时间,在淡时肯定做不到。交叉盘就更少了,但对于一般个人投机者,已经是海量了。

能够如此清晰说明其流动性,并清晰其流动提供商的,并不多见。至少那个什么MBT是不敢公开的。
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 19:26
打算下周把两个平台放一起比较一下。看看同步性有多高。不只是点差,关键是量。两者的波动范围也需要比较。
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 19:27
标题: 回复 31# 的帖子
打算下周把两个平台放一起比较一下。看看同步性有多高。不只是点差,关键是量。两者的波动范围也需要比较。
作者: redstart    时间: 2010-6-27 19:44
按照其官方的版本,GB-US 1亿和EU-US 2亿需要4-5个点的点差

这个说法已经被FF不少朋友揭穿过了,而且它家平台上显示的流动性有猫腻在。(SWFX模式对吧,集合各ECN的流动性)

真如Duka所言,它的流动性已经和EBS相媲美了,怎么可能?EBS和Reuters永远是在金字塔的顶端,接下来是各一级银行,然后一级银行再分点“水”给其他银行或者ECN。

作为零售级别的ECN,EU平均流动性能保持在5 mil~就算很不错了,别要求太多。另外虽然这里不少人诟病做市商,但做市商的几个老大OANDA, FXCM, SAXOBANK,它们搞到的流动性只会高不会低。
作者: redstart    时间: 2010-6-27 19:50
不管如何,还是要恭喜Duka最终拿到牌照,喜欢它的人也可以安心交易了。

我在这里讨论经纪商,也是无聊。俺还是喜欢和OZ讨论交易,话说有个帖子你还没回复我呢

p.s: 今晚我阿将被墨西哥血洗 0:3 (攒人品贴)
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:00
标题: 回复 36# 的帖子
呵呵,有道理。这个官方说法,估计和汽车商所说的耗油量应该差不多,都是取其最高峰值、甚至可能是年中的某日的最高值。
EBS和路透自然不用说了。LCG虽不是EBS的PB,但至少提供了EBS平台。从这一点看,LCG比DU是高一个级别的。
其实,LCG和DU的主要区别是资金安全性,LCG是否有提供存款保险?
职业投机人,资金安全不能不考虑。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:03
标题: 回复 37# 的帖子
我也想过把交易中的共性抽出来,跟你分享。但始终欲言又止。首先区分共性和个性还不容易,个性的东西对我是可以得,对其他人基本可能是干扰。所以为何幽灵只说2个规则呢。
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 20:04
标题: 回复 33# 的帖子
哇,小贴把长老都惊动了。
目前还在外地。担心用我现在的网络速度来对二者作判断有失公正。
DU还未开户,但打算试试。我表达有问题,其实我是想赞扬DU的诚实守信的……
再重复一下,什么资金量考虑什么平台。同样门槛,谁能比它强???站出来我看看。
忘记谁说过了,有没有保险,对小资金来说意义不大。要考虑索陪成本和可操作性。
反正坛里没多少人会在DU上入超过10W金吧。它给的托管银行也只是最后面的两个小仔要价25W起。前面3个多少,现在还没有回复我呢。
Barclays Bank 英国背景,怕怕的。邪的是,现在没有证据证明英国经济有有力支撑。且没看出它哪里比欧元强。可偏偏……赚钱心里也不踏实。只要操作英镑,几乎不敢离盘。
Merrill Lynch Bank,名声不好,喜欢玩小动作,当年惹恼日本央行被踢出局。目光短浅之辈。
EFG Bank不声不响,低调行事。可在私人银行业中,名扬千里。口水中!!!只怕是人家瞧不起咱。(另外多关心了它一下的原因就是瑞士国虽小,可至今保持货币的独立性。)
为什么要评一评银行呢?因为银行也不保险!我知道,人家那是赫赫有名,但我不了解它们资产结构啊,也没能力去了解。我对净资产量,完全不感兴趣。资金流动起来那才美妙。
如果说错了,请指正。

至于LCG,我个人目前也只是小入了一点。没买保险。毕竟它是上市公司。透明度还是高许多。以后再具体问题具体分析吧。现在还处在“投石问路”阶段。只是大概看了一下平台界面。因为网络的问题,所以暂时不对它的执行力进行评价。

作者: www    时间: 2010-6-27 20:05
如果1亿或者2亿秒杀,是dukascopy自己的联系的银行或合作独立于EBS或者其它平台银行间交易的,还可以去讨论真伪,因为这等于是额外多出来的成交量,但现在这个假设没有人认可。
如果dukascopy是以集合其它ECN平台的总量,哪他的贡献何在?假设客户分别在currenex,hotspotfxi ,ebs ,reuter是不是等同于度dukascopy集合平台一致,哪点差基本应该在0或0。1,而不应该是0。5。
实际上,这些平台由于都是银行交叉报价,本身就是报价与成交在各平台有重叠的部分。在currenex真实成交的部分,有可能也会递减ebs的报价量,同理在reuter成交,也会引来hotspotfxi的价量的变化。
所以,dukascopy在成交价和量的这个宣传主题,并没有提出让潜在客户可以合理推导出,有价值的和相同的结论。
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 20:08
标题: 回复 32# 的帖子
有保险有什么用?有偿付能力才行啊。多快偿付啊?程序如何?
还有一点很重要,优先权!!(破产就必然清算,清算最要命的问题就是优先权!)

下次好好问问LCG,对它的了解少得太可怜了。

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:10
标题: 回复 37# 的帖子
不管说几点,如果说的不清楚,只是一种干扰。所以,说,是难的。
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 20:14
发重复了,请哪位如何删除?

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:17
原帖由 jonefa 于 2010-6-27 20:08 发表
有保险有什么用?有偿付能力才行啊。多快偿付啊?程序如何?
还有一点很重要,优先权!!(破产就必然清算,清算最要命的问题就是优先权!)

下次好好问问LCG,对它的了解少得太可怜了。

老兄,这个保险是公共保险,跟破产的银行已经没有关系(他已经破产了嘛),下面这个资料很清晰的告诉你什么是银行保险。还有历史的赔偿事件。

Switzerland has a privately operated deposit insurance system called Deposit Protection of Swiss Banks and Securities Dealers [30]. It guarantees up to CHF 100 000 per bank customer per bank. Membership is compulsory for all banks and securities dealers that are regulated by the Swiss Financial Market Supervisory Authority (FINMA) [31] . See the list of members of the Deposit Protection of Swiss Banks and Securities dealers at http://www.einlagensicherung.ch/en/bankkunden-link/bankkunden-unterzeichner.htm
It had covered depositors in 1993 in the case of the failure of Spar- und Leihkasse Thun SLT, Thun. The next cases happened in 2007 with the liquidation of AB FIN SA (a securities dealer) in Lugano and with Kauphting (Luxembourg) SA, Geneva branch which was closed on October 9, 2008. Clients of this bank received the payments (at the time up to CHF 30'000 per customer) within 3 weeks.
作者: jonefa    时间: 2010-6-27 20:25
我本来是怀疑公共保险的偿付能力。因为净资产2000多万的DU,究竟吸引了多少资本呢?这个很难查证。不过,规模应该比上面这家银行小很多,也许我的担心是不必要的。这样一来DU就有个小优势了:小资金不用为保险来额外买单。

这个clients又是指什么样的人什么样的资产形式呢?按上面的说法,很明显针对“depositors ”那么其它的投资者呢?场外交易也包括在内?
不了解它们的法律。美国的雷曼也许能给个启示,在赔偿的时候,优先权就很重要了。首先受到保护的就是储户(联邦陪付),然后才是投资者,而这投资者当中根据资产类型又细分等级。看来得问问张学友了

作者: jonefa    时间: 2010-6-27 21:01
标题: 回复 41# 的帖子
建议看一下ATG我发的那四个截图,好像更像EBS和REUTERS的缩小版,直接写明报价来自哪家银行,量是多少!和LCG有质的区别!

作者: lking    时间: 2010-6-27 21:28
标题: 回复 7# 的帖子
请问下redstart,aotobahn是不是就是德意志银行的外汇部门,和他下属的德意志外汇有没有什么关系?
作者: 螺丝    时间: 2010-6-28 00:45
谢谢jonefa做答谢,能不能帮忙截图 XAU,知道的话麻烦说说其交易成本
作者: jonefa    时间: 2010-6-28 01:24
标题: 回复 49# 的帖子
兄弟我是真不懂这个。
作者: 螺丝    时间: 2010-6-28 02:29
截个图就可以,我看看点差就行
作者: jonefa    时间: 2010-6-28 11:29
标题: 回复 51# 的帖子
表参看我的ATG专贴。已经更新。http://www.forex-town.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-28 17:21
标题: 回复 42# 的帖子
JONE,LCG那边是否有答复,对deposit 是否有公共或第三方的保险?
作者: jonefa    时间: 2010-6-28 18:14
标题: 回复 53# 的帖子
已经不下5封信了,至今未有音讯……按理说现在欧洲那边应该上班了吧。我基本上是每隔半小时就查一下邮箱。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-28 18:56
标题: 回复 54# 的帖子
是要重视。
想想雷曼吧,多NB啊,一夜之间破产。在此前,如果有人说雷曼会破产,都不会有人相信。
作者: jonefa    时间: 2010-6-28 18:58
标题: 回复 55# 的帖子
收到一半的回信了!!!唯独没说保险的事情。我再问问!
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 19:37
再次重复一下,场内交易,安全,钱放在IB就很安全,他是FCM。
钱放MBTF,也是FCM,做场内交易CME的外汇期货,就安全;放MBT,做场外交易OTC外汇,理论上就不安全。
雷曼倒掉,做场内交易的客户一毛钱损失都没有,做场外交易的客户,能有一毛钱赔偿就不错了

理论上钱放场外交易能让人放心的OAND应该不错,资本金实力在那摆着。

钱放MIG,DUKAS,是安全的,有BANK牌照,有10万瑞郎保险。放ACM就不安全,没拿到BANK牌照,就是靠私人之间的诚信契约来维持,一旦破产,客户资金的安全严重得不到保障。

什么公司总部放在马耳他的,塞浦路斯的,毛里求斯的,地图上都找半天才能找到的地方,实在让人心惊胆寒,怎么还能忽悠到客户的?中国人真这么好骗?
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 19:43
钱存在哪个银行不是关键,比如说,我现在是个骗子,然后我讲,我在JP MORGAN开了个户,你们把钱给我,难道因为钱打进了我在JP MORGAN的账户就能说明我不是骗子?

钱给JP MORGAN,成为JP MORGAN的直接客户,VS  钱给JP MORGAN的客户的账户,逻辑上是绝对不同的两个概念,很多人到现在连这个都分不清,以为钱汇到JP MORGAN就安全了,实在让人无语。
作者: jonefa    时间: 2010-6-28 21:23
标题: 回复 58# 的帖子
呵呵。银行托管账户同样也提供安全保障啊。
至少期货,不知道它流动性如何啊?量有多大?
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 22:40
是的,托管账户安全的原因是因为账户的户主是投资人自己,场外平台不安全的原因是因为投资者入金的账户户主名字是平台本身。
讲到底,是钱在哪个人的账户名下。场外平台所谓的客户资金分离,大银行托管,都是忽悠。是大行直接的客户,还是挂靠在大行客户名下的二级账户。不同客户性质,大行提供的安全性是不一样的。
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 22:42
CME的流动性有多大,看下每周的COT就知道了,那是相当地大啊 。CME每4天就交易一个GDP出来
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 22:45
好的FCM很多的,不过资讯不均衡而已,老外暂时还不太想硬碰大陆政策,以后放开了,大陆客户选择的余地就多啦。
NEWEDGE啊,RCG啊,VISION啊,PENSON啊。像PENSON就是美股第二大清算商,但是目前还不对个人开放,只接受机构开户。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-29 09:22
标题: 回复 62# 的帖子
很好,很多东西,多方途径,容易得出结论。目前看来,LCG资金存放是不安全的。还有那个什么AUTOBAHN,德国银行的,在他的网站都没有提及bank gurrantee or insurance. 只要没有说明,基本没有,因为这是卖点。
至于其他美国的MBT, IB,ADM等等,就更不用提了。
瑞士在加强监管,并提供投资人安全。美国劳在干什么,吵着要降杠杆?!
作者: KEYA    时间: 2010-6-29 20:02
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-29 09:22 发表 很好,很多东西,多方途径,容易得出结论。目前看来,LCG资金存放是不安全的。还有那个什么AUTOBAHN,德国银行的,在他的网站都没有提及bank gurrantee or insurance. 只要没有说明,基本没有,因为这是卖点。至于 ...

一般的公司多不会提bank gurrantee 基本的意思就是小帐户牵涉不到有经验的大些的帐户你不说他也知道,AUTOBAHN类似BARX 如果这两家也倒了FOREX这行起码得倒一半,想的太多了
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-29 20:39
嗯,可能是想的多了点。如果你用LCG,听了肯定不舒服,抱歉。
作者: jonefa    时间: 2010-6-29 21:17
刚刚收到新的信息。有重大更新!
作者: freeitaly    时间: 2010-6-29 21:30
原帖由 jonefa 于 2010-6-29 21:17 发表
刚刚收到新的信息。有重大更新!

不同平台的点差和流动性不一样么?
作者: KEYA    时间: 2010-6-29 22:15
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-29 20:39 发表 嗯,可能是想的多了点。如果你用LCG,听了肯定不舒服,抱歉。
兄弟误会了我真的没有任何不舒服,仅仅是法表各人看法,一般来讲交易商破产只要选择谨慎一些毕竟还是小概率事件,经常看到国内的论坛上抱怨这个公司有问题那个公司钱拿不到,我不知道是我想的太少海是国内的骗子太多矣或者是国内的交易者完全没有法律保障导致国外的公司乱来,至少我自己还没碰到过类似的事件,我只是觉得这个世界就是这样,白分百的保险并不存在,将来也不会存在,
  绝对没有抬杠的意思,仅仅是就自己十几年的交易经历有感而发,个人的看法不一定正确,比如我自己用MAREX 这些人的前身可是RefcoGroup的人,还有些人员留到MF有些人我还认识,其实也没什么大不了,不同的管理导致不同的结果,不同的环境造就不同的人,一搞到绝对化什么事情都做不成了, 共勉
作者: redstart    时间: 2010-6-29 23:24
标题: 回复 68# 的帖子
经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几年,这市场又要淘汰一批。
作者: KEYA    时间: 2010-6-29 23:55
原帖由 redstart 于 2010-6-29 23:24 发表 经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几 ...
说道Barings 我有个更有意思的经历,日子不记得了,就记着我到银行上班的第一天我TEAM的头很认真地看着我说,你刚上班Barings就倒了,弄得我不知道说什么好,这里边也轮不到我什么事啊,尽管我们是同一天行动的顺便说一句也有一些小公司专门靠卖流量维持这样管理成本就小多了,

作者: 螺丝    时间: 2010-6-30 02:15
我想听听您对MAREX 的想法,KAYA兄
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 03:50
原帖由 螺丝 于 2010-6-30 02:15 发表 我想听听您对MAREX 的想法,KAYA兄
太笼统哪方面的你想知道,具体一些
MAREX CU      mini deposit 100K, MARGIN  3%       ,mini trade  没问过,,commission  25/m, 我的OFFER 100M 每月  不想给自己太大的压力就没再谈按这个基数算得
每月最小交易量他们没具体的要求,但你的OFFER不够他们直接不理你,这一点上比较不明确
基本上处理6到7M 在正常市场下最小的是原价处理最大的1,4个点PING值 LIVE欧洲 30 美国50  亚洲他们自己介绍有很多客户   中国 上个月朋友帮我在上海测试DEMO用他的话讲就是飞快包括报价执行速度,不过CU的DEMO还不能测试出LIVE
客服反馈极快PHONE TRADING 反映也很快基本没延误,毕竟CU的流量和LCG没有大到本质的区别它要求有那么高,Marathon 持股具体情况不了解,该有基本交易市场的席位都有了,具体去他网站看吧,

另外能否请楼主报一下PING值多些 多谢

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 05:06
标题: 回复 70# 的帖子
呵呵。很高兴聚在一起聊聊。
我们的判断不需要一致,关键是交流交流。让对方了解不同渠道的资讯和不同的意见,就是收获。
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 05:19
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-30 05:06 发表 呵呵。很高兴聚在一起聊聊。我们的判断不需要一致,关键是交流交流。让对方了解不同渠道的资讯和不同的意见,就是收获。
我也很高兴能和真正的职业玩家沟通,刚好这两天没妞泡市场又很清淡,我有点闲,等话题料,聊到哪里算哪里,

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:21
标题: 回复 74# 的帖子
昨日这么好的机会,你没做,不可能吧

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:23
好好,难得,有空就聊点啥
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 06:38
原帖由 redstart 于 2010-6-29 23:24 发表 经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几 ...
刚刚想起一件在LONDON 大概99或00年的时候,当时和我们有往来的一个公司自己做造势商 和自营商,有一笔在LONDON FF清算的一笔OPTION 出现争执,其实是那个公司报价错误但场内规定就是这样,如果有错误报价而买方又进行第二次进行电话的confirmation的话无论你抱出什么价都得认,追后FF的认定造势商责任,那个公司最终赔掉1,27M 镑,可作为一个造市上就是每比交易这里挣个千八百哪里挣个几千的如此而已,1,27M让他们彻底失去了做DEALER的兴趣,到下一个财年就直接把经纪业务给砍了,所以做市商也并非旱涝保收的行业,这是中等的公司,大的比如那些在场内有主要交易席位的做市商在法律上有义务维持市场的稳定,换句话讲碰上金融动荡就是全世界都在卖他们也有义务买进稳定市场,所以瞬间倒掉两家大家伙也不稀奇,有不适每发生过

雷曼不同在我看来它最主要的问题是防空了政客不得不保的东西以图让国库填补他的亏损但事情干的太绝,另外Richard S. Fuld做事一直就是有名的招人不待见太招摇好的时候没问题 ,结果出事的时候被当成了镖靶,下边也没人保他,最后就是被集体放弃,套句老话非战之过也,
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:42
标题: 回复 77# 的帖子
哈哈,老兄博闻,我受教了
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 06:43
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-30 06:21 发表 昨日这么好的机会,你没做,不可能吧
我又不是金刚侠,我这里是凌晨,亚洲市场别人做我只管欧美的
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:45
标题: 回复 79# 的帖子
对对,按自己的节奏搞,就是正搞
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:46
不过你是否留意,大突破通常在亚洲市开始,然后一气呵成,连冠3市。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:48
你睡的晚阿,都近12点了。伦敦时间。
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 06:56
标题: 回复 80# 的帖子
我的意思是我们这几个人里专门有人玩夜场,我市负责白天的,那两个老兄现讲的不好听点一年大部分时间都在看日出就睡觉去了,苦啊,我曾经被人这么用了3年多日没夜的,
   其实夜场比白天稳定但方向以搞错了基本没回补的余地或者说很小,特性上有点像远期市场,
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 07:03
夜场交易量小比较容易造成事实的突破,经常被用在一波主要行情的尾部时使用的手法,比如说一个10几天到一个月的波段结尾的时候大笔的单 子开始转入夜场这是那些所谓的主要交易员的玩法,也有的时候被用在教投清淡的时候,

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 07:04
标题: 回复 83# 的帖子
呵呵,那看夜场还真是不容易。还是你爽,正常作息,身体才够榜。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 07:06
标题: 回复 84# 的帖子
老兄说的夜场,是GMT几点到几点?
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 07:16
标题: 如果说我们大概21点以后的事情就不归我管了,但我的处理好自己的部位
如果说市场从GMT0点左右到5点凌晨是一个阶段,走幅大历时久的话早晨我开盘的时候经常可以在一些中小的波段上取得不错的获利因为那个时候快速稳定,基本上中午10点之前就可以奠定一天的主要获利基础,一般如果上午获利不错下午就加苍等带比较大的机会,
作者: robert3144    时间: 2010-6-30 08:50
白天黑夜,你说的都是伦敦时间吧?

我也觉得北京时间的下午伦敦盘相对好点。北京时间的上午亚盘波幅小倒是其次,经常方向和下午是反的,明明看着一个突破,到了伦敦盘就反转了。北京时间晚上的美盘真是标准的美国牛仔风格,大起大落,忽东忽西,死伤率太高
作者: Goldman    时间: 2010-6-30 08:53
原帖由 KEYA 于 2010-6-30 06:56 发表
我的意思是我们这几个人里专门有人玩夜场,我市负责白天的,那两个老兄现讲的不好听点一年大部分时间都在看日出就睡觉去了,苦啊,我曾经被人这么用了3年多日没夜的,
   其实夜场比白天稳定但方向以搞错了基本没回 ...

楼主在机构做事吗?比较大的机构在世界主要地区有设点的,轮流盯盘,不需要人熬夜吧?
机构交易员盈利提成一般是多少啊?楼主打滚了10多年,没想过自己跳出来做吗?
作者: 八号    时间: 2010-6-30 09:42
亚盘确实经常出现88楼所说的情形,想29号出现的亚盘行情少之又少
现在职业的上来冒泡的越来越多得归功于JON,给我们这些菜鸟级的带来很多帮助
  非常感谢
作者: 螺丝    时间: 2010-6-30 12:29
是啊 ,大家不如搞个QQ群什么的?更方便交流
作者: jonefa    时间: 2010-6-30 13:06
标题: 回复 91# 的帖子
意义不是太大。FX我觉得一切都是靠自己悟道。别人用的系统对自己通常是灾难性的。可不参考前人的经验,要交的学费也是很可观的。两难……
银行,点差,佣金,保险,这样的问题只要说清了,就再没必要花时间翻来复去的说了。
交易系统永远都不会完美,甚至可能永远都找不到路。论坛在这方面晒的好像不多。
本打算今天回家的。奈何一问,机票全卖光了。还好没直接跑机场。
作者: redstart    时间: 2010-6-30 14:35
标题: 回复 91# 的帖子
就在坛子上讨论哈

只要不谈国是 没啥不能说的
作者: redstart    时间: 2010-6-30 14:42
标题: 回复 77# 的帖子
您说的没错。

但做市商的情况也得两说。市场的大幅动荡反而为他们创造了数不尽的机会,赚钱的是大多数,而亏钱的是极少数。OTC就更不用说了,做市商没有任何义务履行像那些场内玩家的责任。
作者: redstart    时间: 2010-6-30 16:33
有一点我很敢兴趣也很好奇。

做dealer的 应该知道Order flow。比如,如果知道某笔交易来自一家或几家大的的对冲基金,养老基金,而dealer本人一开始也关注同样的交易,这样是不是更坚定了dealer的信心?那如果dealer辞职单干,是否也意外着失去了这样的信息优势。

我记得您好像说过,这个圈子很小。Dealer之间的信息传播、交流是不是也比较密切?还是有公司的相关政策在?

另外,dealer或者机构交易员 平时的信息收集主要来自哪些渠道?媒体?付费的bloomberg? 还是前面说的“内幕”消息。
作者: jonefa    时间: 2010-6-30 22:45
插播广告:
RMB爆涨啊,有点意思,说不定6月CPI还真超3了,加息?GCD敢吗?其实我特别想谈谈GUOSHI。忍!我忍!
有一点我很好奇,想向前辈请教:从哪里能得到RMB每天的成交量?一个国家要控制汇率,又有这么多国际资本虎视耽耽,必然得控制成交量啊。没别的意思,就是想知道人家资本是不是就真的对RMB感兴趣。
或者进一步说:如果大兵压境,兵力是多少?
如果触犯了论坛规则,请直接删掉。

作者: 螺丝    时间: 2010-6-30 23:02
汗,手上一的美圆缩水大了
作者: www    时间: 2010-7-1 12:01
20100629更新:LCG本来是有存款保险金的。但是只针对英国的零售客户。所以……LCG也支持银行担保,条件:1,500 000USD起。2,AA+以上的银行才可能。凡是使用CURRENEX的,都属于professional客户。6个平台中,EBS入金门槛为100 000.单笔最小交易量为1M.如果要使用它们的API,月费为3000USD.如果使用GUI,500USD/月。其它平台入金门槛全部为25 000.没有其它额外费用。

等你说的更新,如何搞到第一页去了?
看来除非交易量大,IB还是比LCG稳妥,但是可以作第二个选择。
作者: jonefa    时间: 2010-7-1 20:41
呵呵,我回来啦!放第一页方便大家查看
作者: jonefa    时间: 2010-7-1 21:00
大家有用WIN7登陆http://fxtrades.currenex.net的吗?我这边死活打不开网页阿。CURRENEX首页是可以正常打开的阿。Java程序不认

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1