『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 委托别人代操盘结果赔了,人也联系不上了。 [打印本页]

作者: thomasliu999    时间: 2010-10-16 22:39
标题: 委托别人代操盘结果赔了,人也联系不上了。
最近经历了倒霉事了!
委托了一个人代操盘,结果赔的干干净净,现在也联系不上这个人了。
1w USD,后悔啊!!
作者: thomasliu999    时间: 2010-10-17 19:59
很想追回这笔钱,哪怕少一些。
各位有什么好办法吗?
作者: tlwson    时间: 2010-10-17 20:48
这还追个啥啊,还是想办法再赚吧。
作者: yy200581820    时间: 2010-10-17 20:53
自己愿意冒险赔钱再找人委托
剩下的就看自己眼光和运气了

自己为自己的行为负责   
没什么好后悔

作者: thomasliu999    时间: 2010-10-17 21:25
从网上搜了一下,这个人好像是个骗子,也有人在找他。查了他签合同的身份证号,照片和本人不是同一个人。
作者: yy200581820    时间: 2010-10-19 22:17
遇到骗子是很可恶
以诈骗行为提请公安机关立案调查
作者: 随学    时间: 2010-10-23 21:22
标题: 回复 5# 的帖子
签约前你没有查看他的身份证并且要求视频验看正身吗?委托别人带做本来就不合法。LZ以后要小心。需要和对方多谈一些时日,并且拍照留念。
作者: thomasliu999    时间: 2010-10-24 20:13
嗯,这次算是重大教训了。
唉,太轻信别人了。
作者: 三坏学生    时间: 2010-10-31 19:15
代客理财的,多半是骗子。
如果他真的能赚钱,在外汇上是不需要用别人的钱来生钱的,
作者: onetrader    时间: 2010-11-3 09:57
原帖由 thomasliu999 于 2010-10-16 22:39 发表
最近经历了倒霉事了!
委托了一个人代操盘,结果赔的干干净净,现在也联系不上这个人了。
1w USD,后悔啊!!

委托理财总要有协议吧,这是最基本的权利义务的划分。这样即使联系不上,一纸诉状也可以直接告上法庭。
作者: thomasliu999    时间: 2010-11-5 11:51
这个怎么说呢,金额不大,法院不一定管的过来,中国的司法大家懂的。而且如果他名下没有任何资产,即使判决下来也难于执行。最近发现他提供的身份证号码照片与他本人不符,看来是有预谋的骗人了。
唉。。希望渺茫。
作者: LCGFX    时间: 2010-11-6 20:15
标题: 委托别人代操盘结果赔了,人也联系不上了。——专业解答
老兄,只能说你太倒霉了,并且你太大意了,我也是做外汇的,公司也有操盘手代客操盘,对代理操盘比较熟悉,做投资别人给你操盘起码得让他给打入一定的保证金(10%——20%),然后签好协议,确认身份证是不是他本人并且留下对方的身份证复印件以备发生意外时好找到他,同时自己也要多留意账户盈亏情况,监控账户风险,在亏损将要达到对方的保证金数额时就应该修改密码禁止对方继续操作以免发生大的亏损对方直接赖账不管了,一定要等对方把保证金补齐了才能继续让他操作。另外投资理财一般最好是做保本保收益理财的,其他的类型风险都很大。资金量小别人说能给你保本保收益理财的可以直接无视,因为资金少了抗风险能力太低,保本保收益的目标很难达到,一般2W美金或以上可以做,太少了别人跟你说你也不用听。这次你是只能吃个哑巴亏了,以后再做的时候注意一下我上面说的那些吧,能够真正自己控制资金风险。
作者: thomasliu999    时间: 2010-11-19 00:14
谢谢楼上啊,谢谢各位。
算是一个大教训吧!
作者: niwoyouyuan    时间: 2010-11-20 09:33
这个还是要谨慎的好。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1