设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆了!!供大家吸取教训!!

昨晚爆了!!!赶着这几天状态好,费心费力把一个1500的户做到了13000,就因为一个自我的小小疏漏。昨晚的行情因心里没把握,就准备休息了。就去撤未执行的订单,谁知道把止损命令撤了,而原先下的单子已经成交了却没注意到!就这样,早上打开账户一看,傻眼了!

对订单命令一定要深入了解。每天准备休息关机前,一定要检查仓位检查账户,做到心中有数。不然,一个小小的漏洞就能让你玩完!

天堂和地狱仅仅是一念之差一步之遥啊!呵呵,在这写出这些,但愿我的教训,能给各位提个醒吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
哎....可惜了....我也暴了好多回了....希望这次不要再暴了///已经亏损了2500美金//
唉,看到你们,我都不敢说话了
我一个月,才赚40%
你们都十来倍的,晕啊
LZ看能是个激进分子。13000美元爆仓算是活该吧。谁让你想暴富啊呵呵
做好仓位管理,小头寸入场。
暴富谁都能做到敢大量参与你就有50%机会,不过爆户也会经常和你见面
厉害,
原帖由 redstart 于 2008-12-17 22:21 发表
sigh,可惜了。

花1万美金买教训,不过对楼主来说还是划算的。

PS:这里藏龙卧虎水太深,俺以后得少来,自卑啊。

你客气了,我这也有这几天行情好做的运气成分存在!
sigh,可惜了。

花1万美金买教训,不过对楼主来说还是划算的。

PS:这里藏龙卧虎水太深,俺以后得少来,自卑啊。
原帖由 外汇交易人 于 2008-12-17 19:23 发表
我认为你们这些牛人能赚哪么多钱应该多点出金!毕竟放在自己银行帐户里安全多了,赚了哪么多不出金或只出一点我觉得有点贪心之嫌!出金才是最好的资金管理!
小弟的一点拙见,牛人大哥们见笑了!

是啊,谢谢你!受教了,做短线的要诀之一,就是要出金啊!呵呵!下次不会再出现同类的错误了!
123法则,2b法则。专业投机原理里面有详细的论述!
其实那本书本身,就是一个很好的系统!
果然简单就是好!我是只汇市菜鸟,敢问楼主的“123”指的什么呢?