设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] ECN有剥头皮这一说么?

如果在mbt操作过于短线,比如超短,几分钟内进 出的,算是剥头皮么,会被盯上而被人工报价么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
头皮不好剥啊
不过,MBTF才不管你呢,我的一个朋友就天天剥头皮
MBTF最欢迎这种人了,佣金多啊.
既然能那么好盈利,何必还为客户操作呢? 自己赚就行,免得有闪失得罪客户。

拨头皮EA

呵呵,本人专业跑超短线,不过与一般意义上的剥头皮还是有区别的,为方便讲,还是称之为剥头皮吧。07年底入行做保证金,刚开始人工剥,现在已经根据下单的思路自己开发成功了一个EA,配合人工守侯一下电脑,成功率非常的惊人,如果放开做的话,一天几倍都是有可能的。目前已经投入实战,并且已经向外接单代理操盘,到目前为止客户帐户40多个,三台电脑已经不够运行了。不过暂时是不会再接新的客户了,毕竟这种风格交易商是非常忌讳的,所以还是要控制帐户数量。
     另外说一下,该EA前段时间曾经有人在网上向我购买,出价5万,没卖,呵呵,行情好5万也就一两天而已。
第一天试用MB模拟软件,发现我的超短线交易操作,成本好大啊,赚了2728元,手续费竟然1260元哦,欧元相当于合下来有1.3点差,不知道IB是如何状况的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MBT平台剥头皮其实也不容易啊,手续费好大啊,点差加手续费的和甚至超过了部分MM平台。
请教剥头皮是什么意思?是快进快出盈利吗?那为什么MM不喜欢你剥头皮呢?谢谢!
刮的越多, 佣金收入越多!!!!!!!
素来佩服做scalping的朋友

心理素质、反应速度、纪律性,感知市场情绪的本能都是超一流的。

相对来说也容易向其他风格过渡,而从其他风格向scalping靠就不容易了。
呵呵,ECN还巴不得你剥头皮呢。不过MM相反的。