设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 认识错误,值得鼓励,不要看了(别人的回复可以看)

外汇市场没有统一的市场,
银行间有银行间的“市场”,mb有自己的“市场”,oanda又是另外一套的“市场”,因此各个“市场”的价差就不同。

老老实实的按照自己的交易策略搞自己的吧

大家原谅啊,做为一个新手,这么专研,不容易啊......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 donaldhu 于 2009-3-9 21:11 发表
本来以为自己明白了,可一查资料,又糊涂了,仔细琢磨琢磨好象又有一点点明白了,不过还是绝大多数糊涂的.......哈哈,我是笨蛋!!

SIXSI一说,才大部分明白了,妈的,是个不统一,不健全的市场,各 ...

BID-ASK就是价差.
虽然市场不是统一,但价格会连动(银行提供报价会改变), 所以价格不应该有偏差.
否则会造成"价差套利".
外汇市场本来就不会统一,这是国与国的差别,不是不健全,
举例USD/JPY市场, 你认为应该在日本市场,或是美国市场,或是都可以.

ECN让你自行与银行报价,做竞价,你若是Limit等待成交,就是能赚点差, 这是与MM不同.
咳,以前总以为自己明白了,才想着帮助别人,突然发现原来还是很糊涂的,在不删,不成了误导别人了啊,罪过罪过.....

当然,选择MBT我认为还是没有错误的,比各种MM要好的多了...

今天一共进帐3297.60美圆,哈哈..

不明白就不明白吧,专心的按照自己从失败中领悟的原则,搞自己的吧.

真是的啊,还得要电费证明,咳,明天去搞一个,估计就可以入金,开锣干活了,哈哈
晕了,LZ的风格确实非比寻常哇
内容被楼主编辑掉了?晕
听说这里不删帖子,那我去把内容都删了吧,

省得耽误别人啊,嘿嘿
本来以为自己明白了,可一查资料,又糊涂了,仔细琢磨琢磨好象又有一点点明白了,不过还是绝大多数糊涂的.......哈哈,我是笨蛋!!

SIXSI一说,才大部分明白了,妈的,是个不统一,不健全的市场,各搞各的,极端点说一个圈子就一个银行的话,妈的,就剩给这个银行挣点差(ASK-BID)了.给他增加流动性了...黑嘎嘎的,哈哈.....

所以各个平台的价格就不同了!!!!!!

对于各个银行来说,他提供的ASK - 他提供的BID 的确是他的点差.
本来我以为大家在一起竞价,最后相成的ASK BID和他们希望的是不同(竞争吗,哈哈),换句话说,银行也能陪钱!!!!

可既然是不同的圈子,不是统一的市场,那可就不好说了.....
至于说"必看"嘛,你到是夸大了
作外汇的人,不能有这种不实事求是的精神,哈哈
笑一笑
外汇市场目前还没有一个统一的市场
楼主,还是钻研呢
不过,观点不敢苟同
不过,也无所谓争个输赢,来走自由
要提醒一下,MBTF的模拟平台很烂,你就不要花心思研究了.
我自己是用MBTF的真实平台,目前还很满意.
我看MM平台是很不顺眼.
外汇市场没有统一的市场,
银行间有银行间的“市场”,mb有自己的“市场”,oanda又是另外一套的“市场”,因此各个“市场”的价差就不同。