设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开户求助

问问大家,我是学生,户口在学校,也没有可以证明地址的其他证件,请问下只用个身份证可以开户吗?

另外用工行网银可以网上汇款吗??

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
在学校可以开户,不过,职业不要写学生,只用身份证就行了
我的汇款都两天了,是工行网银汇的....没见动静.不知道是什么原因
我在官方开的////当时我就扫描了身份证和户本就行了////没有的话,你可以用银行信用卡的帐单子也行的.水电费,.电话费单子都行
MBTF开户效率是很快的,而且很负责。这点不用怀疑。
已经在总部提交了开户申请了,半天也没邮件过来啊,不行就弄个假证明去OANDA了,这效率太慢了
估计够戗啊,
我是从官方网站办的
我办的时候,还要煤电水的发票,来证明你的地址是正确的,哈哈

要不你去租个房子吧......然后,扫描,改名字(用PHOTOSHOP),哈哈

或者  问问外汇堂的hiro,   他们好象是代理吧,,,,,,如果能办,他们会给你想办法的,,,,,,,人越多,他们的成绩 效益越好啊
那只用身份证可不可以开户呢,
根据经验,境外汇款如果用网银可能会被退回的,还是直接去柜台或银邮通比较好,呵呵。