设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教训啊,55555,教训啊

MBT什么都好啊,可就是设置停损费劲呀,555555

那个单子本来就陪了100多了,偏偏内急,妈的,赶紧设置停损200美圆吧.....
等我伦敦回来,一看,555555555,已经陪600了,在看停损还在那里放着呢,仔细一看,妈的,位数写错了!!!!!!!

挺吧,咳,挺啊挺,......亏损900出来了,55555,这2天白忙活了!!!

关键是把心态搞糟了啊,以后就是挣了50想100,挣了100想200,到了200还想奔300去...妈的最后陪50,又出来了.......

大家设置停损一定要小心啊,做模拟的时候就有2次,今天非是内急忍不住了,日日日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 hiro 于 2009-3-19 09:05 发表
-60+ 什么意思?

就是-60多啊,嘿嘿

昨天帮MBT挣579美圆-----佣金,哈哈
目前赢利1686.89
---
这其中也包括你帮MBT赚了不少银两吧..

火线那边又一推人重伤
做短线是避开数据公布前后操作
-60+ 什么意思?
谢谢各位的提醒,现把情况汇报一下:

在大波动之前,经过我一个晚上的努力,帐面已兑金额已经是-65了(没有算佣金),佣金是300+ ,对自己的表现还是比较满意,嘿嘿

妈的,瑞郎的大波动没有赶上,不知道怎么回事情,今天算是见识了,哈哈
一开始把我吓蒙了,我正做空单啊!!!一下就被停损了,然后.....

我还以为系统出问题了呢,赶紧开MBT的那个看盘的,一看,日他妈的,还没有反映过来,就做了1标准手的多单,可一看也不对啊,不能成交啊(成交的数量极小),赶紧在取消,发现挣了100美圆,这才恍然大捂,又是国家银行介入!!!

这个时候已经是尾市行情了,不过我明白过来以后啊,还是抓了一点

目前赢利1686.89,哈哈,真他妈的,爽 不爽 爽 不爽...
我也不知道是什么心情了,哈哈.......

还是对我在大涨之前,已兑金额能达到-60+,感到非常满意!!!!!

hiro兄说的对的,你已经失衡了。建议暂时不去做或者不去想了。放开点吧,我刚在凌晨2点15分的时候,给朋友选股,忘记下单了,回来一看,暴涨几百个点,可惜下手迟了,算起来还是损失啊。金融交易就是这样的。好在机会多着呢。慢慢来。
楼主要淡定,不要情绪化……实在不行近期不要做交易了,修养一段时间吧
是啊,不太直观。
下次伦敦不要去太久了。