设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MT4平台不能挂单是怎么回事?

上个星期一也遇到这种情况,挂单的话,不论什么商品、什么价位、空单还是多单,一律不能挂,到中午的时候就正常了,今天从早上到现在一直都不能挂单,一挂单就提示市价已变请重新下单,这是怎么回事?是真实的MT4账户,不是模拟账户,大家有遇到这种情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
死单
学习受教学习受教
还是老实的用navigator吧

回复 12# 的帖子

不是低于100美金就不能开新仓么? 还是系统的bug?
账户资金低于100美元的时候,交易0.1手会提示市价已变,那么提高交易手数到0.2手

我的情况与楼主类似

我的情况与楼主类似,连续很多个星期了,快都是到周一就把上周的订单删除,而且不能下单,说是购买力不够。其实根本就是系统的问题,包括订单和未平仓在内,占用我的保证金还不到账户余额的三分一,占用账户的净值四分一左右,怎么可能是购买力不够???
现在,我要么在周五把所有订单都取消,要么是等到周一联系金奇客服,要他们叫美国那边鼓捣下,让我可以重新下单。烦死了!
MT4用来看盘是不错的,但总是听见有人反映MT4用来下单会出现问题
我只用MT4看盘
持续每个星期都不能挂单,每个星期联系美国,每个星期给我调试以后,本星期终于有答案了,说我的BUYING POWER为负值,现在给我调为正值,以后都不会出现不能挂单的情况,还说MT4里面可以看见BUYING POWER的数值,可是我怎么就找不到?
前个星期还跟我说不要同时操作两单与欧元相关的单子,就连挂单都不行,说是欧元有这方面的限制,有哪位大大能介绍一下吗?
刚写信过去
单子在亏损价平掉了
现在还有上周挂的3个单子..无法修改和删除..
成“死单”了,需要通知那边的order desk处理。

看FF上的回馈,用MT4的要注意周一开盘和每天利息的维护时段(做EA的更要注意),因为银行上线有时候无法统一,可能会导致“死单”出现。