设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于入金了,30分钟战绩 哈哈 开始比赛??

忙活了好几天,还是在招商银行入金的,
咳,250人民币 + 18美圆 入金2000      好象被宰了啊,555555

等啊等啊等啊等,12:00,终于帐户中有钱了,前面的行情也没有赶上,

不甘心啊,做------自己的原则,

到12:30了,眼看着又要有行情了,可我挺不住了,55555(昨天一晚上没有睡觉)

一共赢利503美圆(没有减佣金)

第一强调的操作原则:  管理好你的资金 !!!!!   

祝各位好运.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
看来楼主是神人啊,半个小时收益率25%?一年后你岂不是要买下地球?

神人啊,教教我们怎么做交易吧~~
太强了....我昨天汇出的钱都来没有见到/////是不是工行还没给我汇出...我是网银汇的
刚刚起床.

我也是昨天下午才在招商银行办理的汇款啊,  晚上12:00帐户就有资金了,

不相信30分钟挣了500???  我切个图啊,嘿嘿,今天我可没有做啊,1.上午交易清淡  2.12:00要维护,

实际是514,昨天帖子写错了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抱歉,抱歉,更正如下(昨天实在太困了,抱歉)

不是半小时,是1小时的,11:30帐户开始有资金的(今天看交易记录才发现的).........

需要说明的是:  一定要管理资金啊,,,,,,别看我昨天做的手数多,就没有资金管理,,,,,虽然非常困,可我一直盯着呢,注意力高度集中啊,,,,,要不怎么把时间记错了呢........

一天说明不了什么,说不定是我赶上了,蒙上了,哈哈
如果一直战绩比较理想的话,在把我的交易策略发上来,大家一起研究研究

P.S:在公众论坛请注意保护账户信息

谢谢提醒,改改图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么MBT  的MT4可以用真实帐号的啦???  !!!
真是强人....支持一下
2000刀就做1标准手
友情支持一下~

P.S:在公众论坛请注意保护账户信息
牛头人................
忙活了一下午,又搞来了 726-177=...

可不是吗,嘿嘿,2000就做了1标准手,今天还搞了个2标准手的,结果陪了,哈哈,

陪了不可怕,可怕的是硬挺啊,哈哈

一定注意资金管理!!!!!!!!!!

谢谢REDSTAR的提醒,我把图片中的帐户信息删除了