设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] LCG账户开设完成

开户完成后发来了一封邮件,意思是让入金,入金之后可以得到登陆密码,也没有说最低入金多少,最低交易10W的货币量(也就是一标准手),佣金 $16pm我 不太懂,详细请看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个$16PM是什么意思我不太明白,但是我入金要入金多少呢,是不是入金能交易到一手就可以?
哪我需要入金多少呢?是不是只要够一个标准手的就可以了?
这个不清楚,他们也没有说入金限制多少
我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷
MAREX没用过,可以试试,LCG的EBS prime发了邮件还没有回复,网络似乎不用担心,我感觉还OK,也可能是我不做短线的原因吧
还有一个平台也可以考虑,就是CITI FX PRO,达到一定的交易量可以使用路透的平台,似乎很强大
昨天了解了一下巴莱克资本的,他们把个人的业务分开了,点差也没什么优势,似乎你的对手就是他们
AKEY,MAREX刚才开了模拟,我郁闷了,你自己看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 KEYA 于 2011-1-29 00:19 发表
难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的 ...

MF GLOBAL我有关注,确实像你说的那样,平台并非越强大越好,但是我要的是公平,公证,就是只是单纯的赚佣金,不会与客户利益产生冲突,其实我的量也不太大,每月平均在1000标准手左右,我现在就在考虑要不要做外汇期货,而不是现货,因为期货交易所会保证你的利益,现货不管交易量在怎么大,最终的单子都是报价给了银行,其实每家银行本身就是做市商,在一个没有第三者保证客户利益的市场里,即使在正规的交易商也不会不动心,不管什么平台,都可以做对赌,滑点等手段。特别是在国际上一直被看不起的我们中国人,我曾经在伦敦读书的时候,测试过一个很大牌的平台,让一个伦敦本地的同学在一个大经纪商开户,我同时也开户(我当时是通过网络开户,用的国内的证件和身份),就这样测试出来,他们对中国人的歧视,当时做的是两个户口同时间下一样的单子,设置的是电脑自动在两个账户同时下单,我的户口上竟然会轻微的滑点,很少,如果不是这样测试,根本就看不出来。
试想如果你是一个经纪商,面对一个没有政府或第三者会替你说话的人,你会怎么做?
最近看到日本的东京国际金融交易所的外汇,还算公平,但是不知道怎么才能开户,正在寻找中