设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

你的和我的是不一样的,我当时的话,有汉语服务的人员告诉我最低2万美金开户,后来给我降低到了1万美金,做单的话,交易量是10万美金起,每100万美元的单子收取佣金是20美金.当然你交易量大的话可以跟他们谈.
不过有一点,currenex平台平仓相对来说麻烦一些,得再开一个相反方向的单子.
不过你喜欢传统的方式的话,你得跟他们协商,帮你个性化服务一下交易平台.
curennex平台的有点就是体现在点差上面,英镑再一般情况下也就一个点左右.

原帖由 luneja 于 2011-1-27 23:08 发表
我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷

里面有个负责汉语服务的,kookiepei@hotmail.com,这是他邮箱和msn
原帖由 终身投机 于 2011-2-11 10:28 发表

个人邮箱???我只跟LCG张先生联系过,邮箱是公司的,@lcgfx.com

是的,他是 pe izhang,他的邮箱是用来做msn的,邮箱的话除了你说的lcapfx。com,还有lcapgroup.com的
原帖由 cindy111 于 2011-3-1 17:48 发表
LCG FX部门的那位中文服务邮箱是 pei.zhang@lcgfx.com。Currenex国内网络链接是个问题,不知道谁有什么建议
前一段时间联系了,是个女孩!!