设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luneja

[平台相关] LCG账户开设完成

$16PM是每一百万交易的佣金,这个还可以在英国零售里算是便宜的

你在国内吗,麻烦请教国内的LCG网络情况
如果你真想用EBS prime,直接给他们客服写EMAIL,告诉他们你要OFF一个100 到200K的帐户并且告诉他们你的交易量是200M每月上下,我想他们会和你谈的
不过你要真有这个条件还不如去MAREXFINANCIAL ,同样如果你用过MAREX 也请告知你的 网络情况,
最近要回国我实在担心这个,多谢

CITI FX PRO异军突起可是他好像只对美国香港瑞士开放,

难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的维持费用,具体的费用不太记得了不知道你是否问清楚这部分的资金谁负担,MAREX 你用的是FX BLACK再去和他们的客服联络一下让他们的IT部门看看, 你的网络用的是那个供应商的那个产品你在哪里啊,北京上海我测了一下大概PING值240到250左右,但我估计是到主干的光纤的速度,大至还可以用,要不给你个网址自己测一下http://just-ping.com/index.php你目前到底要多大的交易量,有时候PLATFORM并非越强大越好,主要是合适就好 要不你再去MF GLOBAL  看看他们的SPOT ON 应该在新加坡有服务器,或者ADMD  或 FCSONE 交易量上应该都能满足你,
别忘了把你的经验分享一下尤其是网络情况

原帖由 luneja 于 2011-1-29 02:05 发表 请看附件,CME外汇里的英镑交易,其实找来找去只有期货最适合我,没办法,我要的公平公正,现货没法保证

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电子交易的期货和现货市场那个环境和现货市场不一样,我只能认定你是起码有78年的金融炒作的成功经历,否则就是在吓想,,