设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 关于中国电信的网络出口

今天买了一个VPN专线,个人独立使用。67元/月,5G流量。
测试,上海电信可以达到150MS!!!
无奈深圳电信只能到350MS.
不用无线,真实可以提高10MS的样子,理论上50MS.

服务商说广东的电信出口也在上海的缘故。

另外看到EBAY上有纽约VPN。价格差不多,还没有测试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
据说最好的商业vpn  http://strongvpn.com/,1年55美金,7天无条件退款!
楼主用lcg CU测试的吗? 应该选香港或附近的vpn服务器啊,而不是国外的!
lcg live view账户晚上掉线很频繁,上午稳定,很纠结
可是广东省有主干线出口吗?所以香港有什么用?不过,服务器有好几个可以选择的。有日本,新加坡……我换换看。
原帖由 jonefa 于 2011-2-25 22:32 发表
今天买了一个VPN专线,个人独立使用。67元/月,5G流量。
测试,上海电信可以达到150MS!!!
无奈深圳电信只能到350MS.
不用无线,真实可以提高10MS的样子,理论上50MS.

服务商说广东的电信出口也在上海的缘故 ...

提高10MS 貌似意义不大吧。广东汕头有电信的国际出口啊
我如何知道我的访问路径呢?会不会每次都不一定是同一个路径?
昨晚lcg live view账户相当稳定,一整天信号基本2~3格,用了strongvpn反而不稳定,vpn服务器设纽约、三藩市都不行,网上说访问youtube,最好用美国西岸服务器,而不是香港或附近。

live view周二白天~晚上10点多,平台信号稳定,但之后一直到现在,无法连接、启动,提示:无法启动程序,连接失败
真实账户也是这样吗?
看来,必须要用lcg hotspot备用了。现在hotspot live view正常,currenex还是无法启动

原帖由 jonefa 于 2011-2-26 02:32 发表
我如何知道我的访问路径呢?会不会每次都不一定是同一个路径?

http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/tracemap/traceroute.asp
试试这个
原帖由 终身投机 于 2011-3-9 08:25 发表
live view周二白天~晚上10点多,平台信号稳定,但之后一直到现在,无法连接、启动,提示:无法启动程序,连接失败
真实账户也是这样吗?
看来,必须要用lcg hotspot备用了。现在hotspot live view正常,currenex还 ...

今天currenex live view也出现无法启动程序,重新下载lcg java文件,问题解决!
currenex今天信号很差,频繁断线无法忍受,使用strongvpn立竿见影,信号稳定2~3格!

回复 8# 的帖子

不错的推荐!收藏了。