设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 首发:2011年1月CFTC外汇交易商报表

英国平台不知道监管力度如何?
一些券商资金没有隔离.但是,为什么伦敦反而是外汇份额最大.
英国券商信誉很好吗?
------
美国平台,如果没有多地区服务器,网络是问题啊.
------
没想到嘉盛排名第2,FXCM第3.哈哈
有位朋友说过曾经在嘉盛,盈利后,被多次故意断线,打止损.
ADM,FCSTONE,盈透,应该还不错.
联系过英国的Cantor和LCG,觉得也很专业.货币方面,非常专业.
好像花旗银行有个和SAXO合作的MM平台,难道,不算是零售?
原帖由 KEYA 于 2011-3-16 20:07 发表
胡说,花旗已经不歧视大陆了不信你去CITYPRO 注册一下,现在该歧视我们欧洲居民了 除了瑞士  赫赫

KEYA,您好,您用哪个邮寄和他们联系?
我10天前准备开户,和他们说我中国人,但是有香港地址证明.他们2次回复不一致.最后干脆和我说需要"香港ID"
然后就没讯息了.
花旗PRO有保险,放心一些.但是可能服务器是SAXO的.MM.
您能否帖您联系的邮件地址?他们有几个邮件,我想再联系1次.
花旗PRO很可能是服务器是SAXO的,客服人员也是SAXO的.
非常奇怪的感觉.
我联系本来问他们机构客户的条件,我报了我的名义交易量.他们根本没有回答.
发了点差降低的图片.
OK,我根本问的是ECN之类的平台.还是照样要我用SAXO或者MT4.
我还以为他们能够提供比如"CU,HO"这些平台.