设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 一直有个疑问请教各位搞不懂 为什是开户国内的人要通过在中国的代理

他们靠什么吃饭呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
应该也是可以直接找总部的。

除非经纪商以市场区域为标准来划分代理业务的范围。
原帖由 KEYA 于 2011-4-24 20:08 发表
他们靠什么吃饭呢
我相信都是跟我一样英文好烂呗,不然谁都会找官网开户点差少点也省去好多麻烦事。

多谢几位回复,有时候翻看论坛看到抱怨说网断了平不掉部位,

直接打电话去DEALING DESK要个价多简单实在不明白,还有抱怨代理这样那样的问题,很好奇实在弄不明白上来问一问,
很多代理可以返佣的,这点LZ难道不知道?你直接去官网开户没有返佣,而去代理开有返佣。另外很多国内客户英文不太好,交流起来不方便,用代理就可避免这些问题。
你说代理有没有它的优点?当然要找那些不加点差和佣金的正规代理。
原帖由 无念 于 2011-5-11 21:31 发表 很多代理可以返佣的,这点LZ难道不知道?你直接去官网开户没有返佣,而去代理开有返佣。另外很多国内客户英文不太好,交流起来不方便,用代理就可避免这些问题。你说代理有没有它的优点?当然要找那些不加点差和佣 ...

既然您都讲了不妨再多讲一些,可否也谈谈不好的那一面呢,听起来过于美好,难道你们是新时代的雷锋,
原帖由 无念 于 2011-5-11 21:31 发表
很多代理可以返佣的,这点LZ难道不知道?你直接去官网开户没有返佣,而去代理开有返佣。另外很多国内客户英文不太好,交流起来不方便,用代理就可避免这些问题。
你说代理有没有它的优点?当然要找那些不加点差和佣 ...
扯蛋,代理不加点差,不收佣金,他们吃什么,当雷锋白做吗?
觉得好像是MIG的代理又在做宣传,这家伙可恶,老是叫人去他那里开户,在海洋看到邮箱也发邮件叫人去开户,还经常抹黑其它平台。

原帖由 ken168 于 2011-5-12 04:27 发表
扯蛋,代理不加点差,不收佣金,他们吃什么,当雷锋白做吗?
觉得好像是MIG的代理又在做宣传,这家伙可恶,老是叫人去他那里开户,在海洋看到邮箱也发邮件叫人去开户,还经常抹黑其它平台。

火线论坛也有一个ID“无念”,我看这两个ID语言风格比较一致,应该是同一个人,不是MIG的代理。
代理也是形形色色的,有好有坏,有些代理自己本身明知道自己代理的平台不正规,但是由于平台开出比较诱人的条件,于是他就忽悠新人去他代理的平台开户,有些代理暗中加点差或者佣金,但是一般正规的平台是不允许代理私自加点差或者佣金的(就算要加,必须要告知客户),代理的利润来自平台返还的点差或者佣金,有些代理的收入完全来自代理业务,那么他可能就希望平台多返佣或者能够加点差以及佣金,而有些代理是自己交易为主,顺便代理一下开户,这样平台返给他的点差或者佣金,他愿意拿出其中的一部分来返还给客户。当然,代理也可以通过返佣的方式争夺更多的客户,返佣也是营销方式的一种。
原帖由 wolfgod2012 于 2011-5-12 08:16 发表 天下之大,无奇不有!由于每家外汇公司运作的模式有很大区别!有的是直接到公司开户就没有任何返佣,但是通过他的代理会有不同程度的返佣!并且他的代理是没有权利加点差的.  至于这天下有没有雷锋,那就见仁见智了!并不 ...

事情总有两面性,我得利肯定会有风险那里都一样,我问风险,您暗示我您是雷锋,如此美好听起来都不像真的。明白了,
     咱们打住再聊下去就是智商的问题了,我就是那么闲来一问,无意争辩,