设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 浙上老白 于 2011-4-28 17:44 发表

素质太低下, 怎么说也是盈透驻国内的业务人员之一
讲话怎么和上海滩流氓一样
别什么东西都往 色情 毒品 KTV里靠阿

我从来不去那种地方!!
这位老兄,我发现你很喜欢老拿别人说过的话来说事,我在海洋看到MIG的贴就转到这边来问一下有没有人在那开户,请老手介绍一下这平台怎样,你就说那是和讯什么什么的,口水真多你不想看可以不看吗?还有发一个问DU托管银行的事,也是口水多多,这就是浙江人的水平,把自己装得像是一个真正的投资家一样。

原帖由 浙上老白 于 2011-5-1 22:07 发表

这个朋友你太滑稽了
在和讯和海洋看的都是我的包括瑞士EMS和实盘账户的披露帖
现在跑来说我不知道,装懂?
是谁在装阿

至于下面那个头像是条动物的MBT代理的情况 我已经懒得说了   随便咬我吧 ...
说一句你不太想听的话,一个能对股市,债市,商品市场了如指掌,能进行大资金操作真本事的人,是不会去当拉皮条的。只有那些没有真本事靠投资赚大钱的人,才靠嘴巴和口水到处拉客户过生活。
原帖由 Valen920 于 2011-7-21 14:18 发表
楼主介绍的不错

只是有个地方 要修正,真正大银行 德银 花旗等,独立账户
平台直接参与银行间报价成交的资金要求
别说 25万刀

加个0都不够

呵呵,估计没几个人了解
都是传来传去的帖子
哈哈
谁说的,有人问过了,巴克莱资本50万美金,瑞士银行75万美金,德意志100万欧元,但必须是VIP储蓄户,才可以开外汇保证金交易。
原帖由 weijian 于 2011-7-22 10:54 发表

大的未必一定专业。
举例证明这点吧:
某国际大银行在香港的贵宾级客户开户可以做美股,最少100万港币,佣金高达千分之五,如果做谷歌股票,其佣金是IB的500多倍。平台还很落后。
战友,我说的只做外汇保证金,要做美股,期货之类的可要找IB之类的证券公司开户才划算。