设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wnguang

[汇商新闻] MBTrading能用信用卡入金了

现在国内的银行卡,包括信用卡的管制越来越严格,前几天我用工行信用卡支付给GOOGLE CHECK都被禁止了,全都疯了

回复 32# 的帖子

除了新增的0326号外,当你进入信用卡入金。里面的地址是自己原有的。不用你填。我改下省份就只要前面2个字母
原帖由 windvd 于 2011-5-31 06:58 发表
0338是身份证当时90年代初登记时地址,也是开户时填的地址。0326是目前新的居住地址。也是信用卡的帐单地址

visa工行信用卡。

信用卡的帐单地址有在MBT登记吗?也就是说给MBT一份信用卡的帐单地址证明?

你试下就知能不能的,目前我的还没见到帐。是不是有问题?昨晚手机短信说在POS支出消费##美元

信用卡的帐单地址有在MBT登记吗?也就是说给MBT一份信用卡的帐单地址证明?----好象不用吧,最好你打款时跟开户时填的地址一样就OK。-----你可查下你的开户资料。
你打款一天了都还没入账吗,这个不厚道,你信用卡打款成功后有没有在网页页面,或者你的邮箱收到一串代码什么的?

原帖由 windvd 于 2011-5-31 16:48 发表
你试下就知能不能的,目前我的还没见到帐。是不是有问题?昨晚手机短信说在POS支出消费##美元

信用卡的帐单地址有在MBT登记吗?也就是说给MBT一份信用卡的帐单地址证明?----好象不用吧,最好你打款时跟开户时填的 ...
原帖由 windvd 于 2011-5-31 16:48 发表

信用卡的帐单地址有在MBT登记吗?也就是说给MBT一份信用卡的帐单地址证明?----好象不用吧,最好你打款时跟开户时填的 ...

还没到,是不是被限制?

标题

今早一查到帐了。真的要差不多两个工作日,MBT摧出信用卡入金的确不错。
原帖由 windvd 于 2011-6-1 09:23 发表
今早一查到帐了。真的要差不多两个工作日,MBT摧出信用卡入金的确不错。

很好很好,我的工行卡还没下来,下来后也入金!
你入金多少啊?
原帖由 windvd 于 2011-5-31 06:58 发表
0338是身份证当时90年代初登记时地址,也是开户时填的地址。0326是目前新的居住地址。也是信用卡的帐单地址

visa工行信用卡。

请问您申请这张工行信用卡时填写的地址是身份证上的地址?还是目前新的居住地址?

回复 41# 的帖子

用信用卡打款,地址要跟开户时填的`地址一样。

我这张工行信用卡时填写的地址是新地址,跟身份证地址不同。

大家可试下能不能就知,反正我的就成功入到金了。