设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wnguang

[汇商新闻] MBTrading能用信用卡入金了

原帖由 windvd 于 2011-6-2 12:13 发表
用信用卡打款,地址要跟开户时填的`地址一样。

我这张工行信用卡时填写的地址是新地址,跟身份证地址不同。

大家可试下能不能就知,反正我的就成功入到金了。

试了好多方法,都不行。

请问您是电子帐单还是纸质帐单?
你是工行卡无法入金吗?

原帖由 raymund 于 2011-6-2 14:26 发表

试了好多方法,都不行。

请问您是电子帐单还是纸质帐单?
原帖由 dragonwudi 于 2011-6-3 01:29 发表
你是工行卡无法入金吗?

我的是广发的信用卡
[quote]原帖由 raymund 于 2011-6-3 02:47 发表

我的是广发的信用卡 [/quote/]

我是工行的
原帖由 jakewqh 于 2011-6-3 11:14 发表
[quote]原帖由 raymund 于 2011-6-3 02:47 发表

我的是广发的信用卡 [/quote/]

我是工行的

工行的都可以吗?
Additionally, to protect the best interest of our clients, credit card deposits cannot be withdrawn through a wire— they can only be credited back to the Credit Card originally used.

We accept Visa, MasterCard and Discover in US Dollar amounts only. Credit Card payments must be received by 3 p.m. Eastern time and will post by 5 p.m. Eastern time.

To fund your account by credit card, log into the client secure area of our website and go to Accounts Deposits.
信用卡入金的资金貌似不能用电汇出金
信用卡只能用现钞吧,汇转钞不是又是笔损失?
j今天工行金卡入金,失败!
短信提示如下,供参考。
你尾号xxx卡在MBTRAINGD FUTURES 866-628-3001us进行境外支付被拒绝。
今天工行金卡入金,失败!
短信提示如下,供参考。
你尾号xxx卡在MBTRAINGD FUTURES 866-628-3001us进行境外支付被拒绝。
原帖由 hxdq 于 2011-6-12 12:09 发表
信用卡只能用现钞吧,汇转钞不是又是笔损失?

今天工行金卡入金,失败!
短信提示如下,供参考。