设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wnguang

[汇商新闻] MBTrading能用信用卡入金了

有人用国内的信用卡入金成功过吗
有解决方案了

见这里说明 http://www.jqforex.com/thread-4692-1-1.html
原帖由 redstart 于 2011-5-24 13:51 发表
有解决方案了

见这里说明 http://www.jqforex.com/thread-4692-1-1.html

zhe客服还真是不专业,刚才还问他,说等美国通知呢nnd
原帖由 redstart 于 2011-5-24 13:51 发表
有解决方案了

还是不行,

回复 15# 的帖子

这就不太清楚了   不过我朋友已经入金成功。

回复 16# 的帖子

帮忙问一下是怎么入的,行不?
原帖由 redstart 于 2011-5-24 15:28 发表
这就不太清楚了   不过我朋友已经入金成功。

请问是当天入金,当天就能到帐吗?
说说我这些天几次用信用卡入金的经历,均告失败

交行信用卡,之前曾用于fxsol信用卡入金,所以按理说应该没问题。
这次mbt信用卡入金,前几次报invalid amount错误,咨询金奇客服,说是地址过长的问题,后来咨询交行信用卡中心,说我没开通境外支付验证服务。于是我开通了境外支付验证服务,再操作时,网页上的报错信息变成了discharged错误,同时,手机收到交行的短讯,全文如下:
----------------
尊敬的客户,您尾号xxxx信用卡xx日xx时xx分美元交易xxx元因该商户为监管部门限制商户而失败,请勿刷卡。[交通银行卡中心]
----------------

于是,我又把境外支付验证服务给关了,同时地址也缩短了,再次刷卡,提示仍然是discharged,仍然收到交易失败短信

至此,大致明白了:不是卡不行,是卡被监管了!!!!
额,卡被监管,看来天朝不让在mbt刷卡啊,悲剧了!
还用其他行的卡入过吗?天朝的爪牙太恶心了,爱演戏的温影帝

原帖由 dowhile 于 2011-5-26 10:44 发表
说说我这些天几次用信用卡入金的经历,均告失败

交行信用卡,之前曾用于fxsol信用卡入金,所以按理说应该没问题。
这次mbt信用卡入金,前几次报invalid amount错误,咨询金奇客服,说是地址过长的问题,后来咨询 ...