设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: korlar

求助Hiro版主,关于FXSOL的一些问题

反正我告诉你,第一着公司点差较高,第二,听说利息较高这我不大确定,第三,这公司所谓的亚洲总部也就是上海那个代表处,运作方式和地下传销机构差不多,出了事情,你除了平时和你联系的业务员外联系不到该代表处任何所谓的高层,因为总机不会帮你转的,只会帮你转一个捣糨糊的管投诉的其实啥都不管的浆糊桶来敷衍你,所以这公司做的话你最好别处问题,出了问题要么只能写信给监管机构投诉,要么就找不到人帮你解决的,另外,该公司的代表处最大的貌似不是英国人而是个东欧女人,当然这人你更联系不到了,她其实就是ifx中国的老板,你自己考虑吧
不过你这点钱开户,其实一般哪里的平台都不大会黑你,不过ifx的点差肯定高的,利息听说高,200-500美元,我觉得挺难赚钱的操作难度高
对于你的要求,凡是非美国监管的mm平台都能做到啊,英国澳洲监管的平台都是能锁仓的
我用的是澳洲百汇的平台,不知道这里有没有人用过
我自己用澳洲百汇的平台,平台稳定性还行的,但刚做不久还没出过金