设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QYFX

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

我多年来没否认过ECN在外汇行业的地位,现在谈论是ECN在外汇零售的地位!
其实这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。
原帖由 wyz_js 于 2011-5-29 22:31 发表

我列举那么多链接,确实是在说明FXCM很黑(至少是曾经很黑)。
我说FXCM黑等同于“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”吗?

FXCM很黑和FXCM有罪有区别是吗?

回复 29# 的帖子

不谈文字问题了,是人都看明白了。

这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。

回复 33# 的帖子

说道你们谎言的痛处,开骂了

回复 35# 的帖子

本来不想再说了,既然有人想说那就说说代理。
老说我是代理,那我就当回代理,拉个客户有多难,拉做单高手就难上加难,按照对赌黑客户理论,我拉一个客户没多久,不是被MM公司黑死了,就是黑跑了,代理靠客户的成交量提成吧,代理收入也就少了,代理没了积极性,MM公司的客户应当越来越少。总过美国的客户才108603,可见客户并不好找。
你没看明白我的意思吗
高手特别是短线高手是代理的稳定收入来源,赔钱的客户能是代理的稳定收入来源吗,把高手黑了,代理和经纪商就是对立面。前面13#我也陈述过对黑高手的看法,在这儿不重复了

MM拉客户,代理最为重要,代理不乐意,还拉什么客户。
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。
代理不乐意了后果是什么,会尽量把他拉的客户全都转走。

回复 41# 的帖子

对呀最终会伤害到经纪商自己。