设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!

大幅度盈利,不给我平仓,那就说明经纪商很神,知道涨到哪不涨了,跌到哪不跌了,
======================================
解释:经纪商不需要知道涨跌,它不让你平仓,只是让你心乱。
           客户民乱了,什么操作都会慢慢变形。
           也许价格一回调,正是因为心乱,就出场了;而经纪商恰恰也能接受你的出场价格。
======================================

你就可以在期货,ECN 几倍与原来MM的持仓相反的方向开仓。
同样的道理经纪商打了我的止损,你也可以在期货,ECN上几倍的与原来的持仓方向,同向开新仓。
==================================
解释:你几过什么人跨帐户对冲过??
            你当代理,根本就不清楚客户的做法吧
原帖由 QYFX 于 2011-5-28 15:56 发表 有可能回调,也有可能继续猛涨,两种可能都有吧。越猛涨你的盈利越多,按照HIRO的理论,经纪商亏的就越多,那经纪商不是作茧自缚吗。还有如果你有了备用账户心还会乱吗?我又变成代理了,几个账户不允许能有吗? ...

它再涨也没用,还是让你平不了仓。
对MM平台有什么好说的,
又不是第一次有人反映平不了仓的问题