设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 我这是不是被mbt强制平仓了?

今晚出数据,做多USD/CHF
第一次TTO设的是0.8400止盈,结果在0.8385就给我卖了

第二次TTO设的还是0.8400止盈,结果又在0.8386给我卖了

这是什么情况?mbt不是号称ecn么?为什么TTO都没效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
出数据的时候汇价波动很快,而且很不连续,可能几秒钟就变动10多个点。
你设的是0.8400止盈的TTO订单,假设8点40分的时候汇价到达0.8400,然后触发TTO订单,随后以市价的方式执行你的订单,当你的订单执行的时候,市价已经是0.8385的话,那么实际执行的结果就是0.8385。TTO订单从触发到执行需要一定的时间,我个人感觉MBT的TTO订单执行的速度有时候快有时候慢,慢的时候好像要几秒钟时间。
注意了,TTO订单的实质是市价订单。

如果真要玩非农 尽量用限价单 比如stop limit, limit这种

当然我的建议一直是:    不玩  光看
重复了编辑掉

原帖由 wyz_js 于 2011-6-3 21:43 发表
出数据的时候汇价波动很快,而且很不连续,可能几秒钟就变动10多个点。
你设的是0.8400止盈的TTO订单,假设8点40分的时候汇价到达0.8400,然后触发TTO订单,随后以市价的方式执行你的订单,当你的订单执行的时候,市 ...

哥们说的很有道理,但是我也看了k线,当时根本就没有到0.8400
原帖由 txgenius 于 2011-6-3 22:31 发表

哥们说的很有道理,但是我也看了k线,当时根本就没有到0.8400

你的TTO订单是几点设定的?你的TTO订单设定之后,接下来只要汇价触及你设定的两个价格的其中之一,你的TTO订单就会被触发的。
原帖由 打桩模子收日币 于 2011-6-4 18:51 发表
应该是大于等于8400才能成交,   否则就不给成交

这是挂单的基本常识,   否则要挂单干什么阿

看来又是MBT的一起错乱,  

这是你的认知错误。只有使用限价订单卖出的时候,实际的成交价格才能保证大于或者等于0.8400
原帖由 wyz_js 于 2011-6-4 19:35 发表

这是你的认知错误。只有使用限价订单卖出的时候,实际的成交价格才能保证大于或者等于0.8400

wyz_js 说得对,TTO上下限触发时机是以当时市场报价,不一定是要有出现那个成交价,触发后就成了MARKET单了,所以在价格快速跳动时,实际成交价格有差距.
原帖由 wyz_js 于 2011-6-3 23:03 发表

你的TTO订单是几点设定的?你的TTO订单设定之后,接下来只要汇价触及你设定的两个价格的其中之一,你的TTO订单就会被触发的。

这个我查过了
在我下单到TTO触发这段时间里
汇价其实并没有剧烈变动的
在这段时间汇价没有触及上限或者下限
或者说我看盘用的mbt的mt4有问题?k线不准?
哪位有nb平台的也可以看看当时的汇价
原帖由 txgenius 于 2011-6-7 17:31 发表

这个我查过了
在我下单到TTO触发这段时间里
汇价其实并没有剧烈变动的
在这段时间汇价没有触及上限或者下限
或者说我看盘用的mbt的mt4有问题?k线不准?
哪位有nb平台的也可以看看当时的汇价

MT4出现的是已经成交的价格.