设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: txgenius

[汇商评价] 我这是不是被mbt强制平仓了?

原帖由 sofar2001 于 2011-6-7 17:36 发表

MT4出现的是已经成交的价格.

那市场报价什么能看的?
这样tto不就没什么价值了?
原帖由 txgenius 于 2011-6-7 17:31 发表

这个我查过了
在我下单到TTO触发这段时间里
汇价其实并没有剧烈变动的
在这段时间汇价没有触及上限或者下限
或者说我看盘用的mbt的mt4有问题?k线不准?
哪位有nb平台的也可以看看当时的汇价

你是什么时候下的TTO订单?
我看你的第一个TTO订单是8点40分成交的。非农数据是8点30分公布的,非农数据公布之后,美瑞的波动算是比较剧烈的了。

回复 12# 的帖子

你下的TTO单应该是在DESKTOP或NAV平台上,  "报价窗口、市场深度窗口“都可以看到当前报价,MT4的下单的那个小窗口也有即时报价。但关键是在剧烈波动时,这些报价也变得很快,加大点差甚至负点差出现,但由于太快或太剧烈、延时(比如1、2秒),报价也许就上下来回好多了,而在大洋彼岸我们的电脑屏幕前却反应不了这种状况。
所以在这此时最好的策略就是不要交易,不要有仓位(除非你长线),如果一定要,那就用LIMIT单吧。

原帖由 wyz_js 于 2011-6-7 21:08 发表

你是什么时候下的TTO订单?
我看你的第一个TTO订单是8点40分成交的。非农数据是8点30分公布的,非农数据公布之后,美瑞的波动算是比较剧烈的了。

2单都是非农之后的
原帖由 sofar2001 于 2011-6-7 23:16 发表
你下的TTO单应该是在DESKTOP或NAV平台上,  "报价窗口、市场深度窗口“都可以看到当前报价,MT4的下单的那个小窗口也有即时报价。但关键是在剧烈波动时,这些报价也变得很快,加大点差甚至负点差出现,但由于太快或太 ...

这倒是没注意
看来还是不能偷懒用TTO