设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: txgenius

[汇商评价] 我这是不是被mbt强制平仓了?

今晚出数据,做多USD/CHF
第一次TTO设的是0.8400止盈,结果在0.8385就给我卖了

第二次TTO设的还是0.8400止盈,结果又在0.8386给我卖了

这是什么情况?mbt不是号称ecn么?为什么TTO都没效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
重复了编辑掉

原帖由 wyz_js 于 2011-6-3 21:43 发表
出数据的时候汇价波动很快,而且很不连续,可能几秒钟就变动10多个点。
你设的是0.8400止盈的TTO订单,假设8点40分的时候汇价到达0.8400,然后触发TTO订单,随后以市价的方式执行你的订单,当你的订单执行的时候,市 ...

哥们说的很有道理,但是我也看了k线,当时根本就没有到0.8400
原帖由 wyz_js 于 2011-6-3 23:03 发表

你的TTO订单是几点设定的?你的TTO订单设定之后,接下来只要汇价触及你设定的两个价格的其中之一,你的TTO订单就会被触发的。

这个我查过了
在我下单到TTO触发这段时间里
汇价其实并没有剧烈变动的
在这段时间汇价没有触及上限或者下限
或者说我看盘用的mbt的mt4有问题?k线不准?
哪位有nb平台的也可以看看当时的汇价
原帖由 sofar2001 于 2011-6-7 17:36 发表

MT4出现的是已经成交的价格.

那市场报价什么能看的?
这样tto不就没什么价值了?
原帖由 wyz_js 于 2011-6-7 21:08 发表

你是什么时候下的TTO订单?
我看你的第一个TTO订单是8点40分成交的。非农数据是8点30分公布的,非农数据公布之后,美瑞的波动算是比较剧烈的了。

2单都是非农之后的
原帖由 sofar2001 于 2011-6-7 23:16 发表
你下的TTO单应该是在DESKTOP或NAV平台上,  "报价窗口、市场深度窗口“都可以看到当前报价,MT4的下单的那个小窗口也有即时报价。但关键是在剧烈波动时,这些报价也变得很快,加大点差甚至负点差出现,但由于太快或太 ...

这倒是没注意
看来还是不能偷懒用TTO