设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxdq

MBT也会坑人啊

有了证据,
就必须理直气壮地讨说法,
再不行就NFA去。
这个问题肯定是不能让步的
难道800美元就这样子没有了 ?草,MBT  是有点黑哦,明显就欺负咱小散 ,NFA ?谁知道在哪里呀,
NFA该怎么投诉      ??
我以前有个订单交易成本也出入很大    它以当时有突发事件,周一开盘前一小时不成交为由勉强接受  
现在感觉  MBT还是有点问题  希望能看到妥善的处理
这里到底有人看懂了交易记录没有?

//回楼主:注意statement后面的O,C,O代表Open开仓,C代表Close平仓  C栏对应的才是盈亏。再算一下,我很难相信电脑会把数字演算错误。 如果仍然有问题,把你认为正确结果告诉他们。很简单的事。
原帖由 redstart 于 2011-6-17 11:37 发表
这里到底有人看懂了交易记录没有?

//回楼主:注意statement后面的O,C,O代表Open开仓,C代表Close平仓  C栏对应的才是盈亏。再算一下,我很难相信电脑会把数字演算错误。 如果仍然有问题,把你认为正确结果告诉 ...

还是redstart细心。
楼主你的balance statement图片我又仔细看了一下,发现里面有好多错误,我刚才把我每个月下载的MBT的DESKTOP的交易记录都看了一遍。
只要balance statement的“Open/Close”这一项里面是O(也就是Open,开仓)的意思,那么Gross P&L这一项的数值一定是零。

或许这种错误是客观原因,但我已对MBT的推诿态度十分厌烦。
暂且不说他们不能提供真实的扣款依据,这事至少表明他们的平台是有缺陷的,而且5月5日前出的错,到6月1日才出现“更正”,每天的“DailyComfirm”的Email也是按照MT4数据来的,根本不能提醒客户帐户中的异常。
由于本人的英文交流水平有限,MBT又没有审核部门对投诉负责,现很无奈,NFA会不会太严重?
这种事最严重的还是心理打击,就像球场上的黑哨。事后帐户从较大盈利到了很大亏损,建议大家出现差错停止交易。
MBT是不是对中国客户有歧视?他的限价单返点指明不让利中国人。
金融市场真是鱼龙混杂的大赌场,感觉要找到诚实可靠又负责的交易商好难啊。

回复 16# 的帖子

阅读过他们的网站有没有?为什么会出现调整?http://www.mbtrading.com/metatrader4.aspx?page=faq  一直就说了MT4不符合NFA的fifo规则 所以一切按照nav上的记录为准。他们的工作人员Justin在forex factory上也经常建议MT4客户交易时 同时打开对应的nav账号,就能知道账户净值到底是多少。 要怪就去怪NFA  净出些老残的规矩。

搞不懂这些有什么好牢骚的。说句难听的, 楼主你“多赚”的那8百多美金 难道心里一直没数?

这论坛也不是一次两次客户反映为什么MT4的资金不对啊 怎么突然又调整了(出来喊的肯定是扣资金的,加资金的从来不会说),等过几天又不出声了,都知道啥回事。 如果不爽 那就换nav平台或者换经纪商。
另外建议HIRO把一些平台常见的问题、弊端啥的 做个置顶帖。下次有类似问题的,直接贴个链接了事。

回复 18# 的帖子

可是除开mt4,我的交易记录无法理解,扣我的当然不认.
给我800刀? 当我们都在梦游啊?