设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxdq

MBT也会坑人啊

"等过几天又不出声了,都知道啥回事。"
是啥事了? 不是被测底郁闷放弃发财梦断绝交易?
这位仁兄说话怪怪的.
我现在就一个问题:

你账户净值对不对? 你说不对  那就告诉MBT正确的数字是多少,哪里算错了。

他们不理你 就告到NFA。别说什么英文,我看你的英文水平很好足够对付。另外,希望把这件事整个记录从头到尾记录下来, 不要到时候又和“其他人”一样没声音了。

//这贴我不再跟了,over
楼主,你把红星老大惹毛了 !
我想问一个问题,是不是MT4在出错的那段时间多算钱给你了,然后恢复正常后又减掉了本来算错的部分 ?然后顺便把你在MT4出错期间所有的盈利按0计算 。
我已开好MBT的帐号,准备入金的。看到你的帖子,又怕呀,急忙去申请开OA 的 。现在OA也都开好了。所以对你的问题很是关注
" from what am I being told, you had an order that filled inDesktop but MT4 only displayed a partial fill. The details of it are here:2011.05.04 10:55:43 60.179.248.230 '17487224': delete order #1857024,buy limit 10.00 EURUSD at 1.48658"
"你的单子在desktop被全部执行,但在MT4显示部分执行",这是对方的解释.然后账户资金出现多出错误.
问题是这多执行的单子在MT4上不显示就是不存在,你怎么平掉?然后过了差不多一个月,扣掉852.94

我交易差不多半年了,MBT点差什么的都可以,就是客服不是很负责.从前在FXCM做过,到点2次的单子没成交,对方起码给个最后决议,意思是流动性问题,不服气你去告,还提供了申诉渠道.以前也有调整,和事实没出入,这次很突然,我就下载了一个月的交易记录一笔一笔去对了

原帖由 hxdq 于 2011-6-17 21:37 发表
" from what am I being told, you had an order that filled inDesktop but MT4 only displayed a partial fill. The details of it are here:2011.05.04 10:55:43 60.179.248.230 '17487224': delete order #18570 ...

楼主你把15楼的内容再看一遍,我刚才重新编辑了一下。
你的balance statement图片里面就有好几项是错误的。
一笔一笔地对过了,最后发现真实被无故扣掉800块 ?
MBT 客服有个叫Stanley Chen 说中文很标准,服务态度我感觉还行,邮箱是s.chen@mbtrading.com , 你可以试试他

回复 25# 的帖子

是啊,错的! 难以置信!
Stanley Chen 有他的电话吗
我没打电话给他过,他打给我,手机里显示是+01901213
如果这个打不通,你都可以叫总机转的呀
这个电话号码估计不是真实的号码,可能是境外打来的都这样子显示吧
我有Stanley Chen的电话   楼主如果确实需要  可以留邮箱  我发给你   
在这里我就不便公布其电话