设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 想到美国forex.com开户的兄弟可以参考一下

人为刀俎, 我为鱼肉.

1,  我在一年之内开过三个嘉盛帐户. 都有过操做, 有相当情况是提前几点给你成交止赢和止损. 近一个月点差提高很多.

还有看它的美国公司中文开户客服代表每次换电话极力劝说我开白金帐户$10000,( 为嘛换电话再三番五次的打给我而不是用公司的张贴出的客服"你的电话可能被录音")

2,   试着开它的MT4平态,

以前它没有MT4, 好象三个月前在它的英文网站贴出加了MT4平台.

我问客服, 回答是交易授权给一家平台提供部门(它们母公司下的) 但开户,资金进出客服它们管. 给我的感觉是他们搞不了MT4, 买一部分代理.

最近它们加了个分部开MT4. 客服说是它们自己的了. 我下了DEMO , 点差比别人家的都大,

好在有固定点差条例, 但写的是AS LOW AS, 我问客服固定点差是不是

也浮动, 回复是大部分情况下是固定的. 新闻时段和大波动时段不保. 混蛋的"固定"用词.

我又几次打电话到它的MT4分部英文客服. 五句话未完就被问到我的EMAIL地址.

我特意问他有无帐户闲置维护费, 回答没有.

因为我对嘉盛还算孰悉. 我决定开个小的试试.

添好了所有的个人信息表单最后出来它的客户同意和授权协议书.

说来说去它还是买代理给那家平台运营商, 而且 协议中有关资金安全, 平台稳定性, 等等, 客户几呼没有权力可言.

给我的总体印象是, 嘉盛对可能出限的任何问题都在此声明不负有责任, 并且得到你的认可.

我试着不在一项协议下打钩同意, 它不让我通过, 全打了钩, 开户成功.

为何协议书不放在最前面?

开完户, 我的第六感告诉我我签了极不平等条约, 是"丧权辱国". 趁还没入金.到此为止.

我已取回了前三个帐户里的钱. 坦白的说, 在嘉盛的一年能感到它有小动作的后台搞鬼,但还不历害.

这次要好好看看再定下家.

我不是在这无聊, 嘉盛在中文网页里没有提供MT4平台, 只有在英文网页里可看到和操做.