设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
“臭美昭著的瑞富诈骗事件,难道不说明美国对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在美国现货保证金监管的松散制度下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的雷曼倒闭事件,难道不说明美国对期货期权及其衍生品交易监管松散吗?在美国期货期权及其衍生品交易监管松散下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的外汇堂骂人事件,难道不说明外汇堂对留言的监管松散吗?在外汇堂对言论监管的松散下。你能好到哪里去???”。

作为一个在盈透和DUKASCOPY 都有开户并在其上交易了3年人了的人来说,二者都是我的最爱,但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。
楼主说IB有260亿客户资金,我不知道你这个数字是从哪看到的。看客户资金最权威的地方是CFTC的FCM报表。
http://www.cftc.gov/marketreports/financialdataforfcms/index.htm
你看看IB到底有多少客户资金,美国本土加海外客户总共10.3亿,第三大的JPmorgan,客户资金也不过190多亿,IB超过JPmorgan了? 你吹牛逼不打草稿啊,如果说坑爹的话,我看你最合适不过了。
伟建兄,说句实话,我也是IB的粉丝,这个你懂的。但楼主这个所谓的IB粉丝,大家都看到了,口出狂言,脏话
连篇,如果这也算是行为艺术,那我说,这是魔鬼的行为艺术。如果这是个性的表现,我看更像是给IB丢脸。伟
建兄值得为这样一个魔鬼辩护吗?MIG我没开过户,我不了解,但对于dukascopy,就外汇而言,绝对胜过IB,这
点只有开过户实盘交易才会深有体会。没有实际操作经验,想当然认为谁好谁不好,都是不靠谱的。就算IB有260
亿客户资金,其中有多少用于交易外汇不得而知,也无法证明其外汇的交易量有多大,外汇的持仓数量和交易量就一定比dukascopy强(包括你提供的EXCEL表,我只看到期货,期权,和股票的交易量,没有外汇这一项)。当然
IB的强项是期货,期权和美股,还有一账户交易全球产品的能力,这个确实厉害。事实上,我用IB也主要交易HSI
和ES。但这里是外汇堂,讨论的是外汇,如果是期货堂,我肯定双手支持IB。有很多外汇新人,我认为让他们上
来就用TWS确实不太适合,不讲别的,就它的图表就得让很多人头疼,而且小仓位会被放到IB自己的做市平台,在流动性不好的时候就容易出现问题,我就遇到过个别货币对点差在100和4之间变动的情况,即在进场前发现点差是4个,但进场后,立刻出现500刀的浮亏,原因是用市价单进场,点差瞬间加大100多点,这还不如找个固定点差的MM平台做好呢。我在Dukascopy交易了2年多,没有遇到这种情况。我不是Dukascop的IA, ,只做过IB的advisor,我只想以一个普通交易者的身份以及我在这两家平台的亲身感受来为DUKASCOPY 说句公道话:做ECN外汇,就应该首选DUKASCOPY !