设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 蘑菇 于 2011-8-1 22:01 发表
我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
...
说得好,觉得客户本人用那个平台比较放心就去那开户,没必要比。
原帖由 USDsir 于 2011-8-3 12:44 发表

对于达不到专业银行,最低要求的50万美金时。也就是你没资格去巴克莱(英国)开设银行同业级账户之前:

对于交易者来说,就两个选项

IB盈透,最低开户门槛一万美金,账户资产低于2000美金以下不允 ...
稳定哥看来是盈透的超级粉丝,一话说完在盈透交易就是低佣金,其它都是神马。
原帖由 蘑菇 于 2011-8-9 22:21 发表
伟建兄,说句实话,我也是IB的粉丝,这个你懂的。但楼主这个所谓的IB粉丝,大家都看到了,口出狂言,脏话
连篇,如果这也算是行为艺术,那我说,这是魔鬼的行为艺术。如果这是个性的表现,我看更像是给IB丢脸。伟
...
哥们,还是你说话公道点,LZ老是说盈透260亿,难道雷曼的公司比盈透小吗,还不是一样倒下了,在盈透交易最主要就是低佣金,其它都是神马。我也是用MM平台,刚转到DUK的, 最主要是入金1000刀也能玩ECN平台,界面简洁平台容易上手,跟MT4一样一学就会,盈透的平台实在难操作。只做一个外汇有必要搞得那么复杂吗。我觉得5万刀以下DUK还是安全的。