设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USDsir

[汇商评价] 不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:20 发表

看看客户体验吧,dukas与盈透都有开户。
http://www.forex-town.com/thread-12969-4-1.html

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管 ...

看看客户体验吧,dukas与盈透都有开户。
http://www.forex-town.com/thread-12969-4-1.html

我来说两句。
楼主有个很奇怪的逻辑,他说:“臭美昭著的ACM诈骗事件,难道不说明瑞士对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在瑞士现货保证金监管的松散制度下。DUK能好到哪里去???”。
照此逻辑,我可以说:
“臭美昭著的瑞富诈骗事件,难道不说明美国对外汇现货杠杆保证金交易监管松散吗?在美国现货保证金监管的松散制度下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的雷曼倒闭事件,难道不说明美国对期货期权及其衍生品交易监管松散吗?在美国期货期权及其衍生品交易监管松散下。盈透能好到哪里去???”。
“臭美昭著的外汇堂骂人事件,难道不说明外汇堂对留言的监管松散吗?在外汇堂对言论监管的松散下。你能好到哪里去???”。

作为一个在盈透和DUKASCOPY 都有开户并在其上交易了3年人了的人来说,二者都是我的最爱,但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。

===================================

答复:

但就外汇交易而言,我更倾向于DUKASOCOPY,愿因很简单,因为专业,所以卓越。

注意:这话明显的坑爹哪!

瑞士DUK周末自动把杠杆,降低至30倍杠杆。仓位稍稍重的,周一开盘跳空,就给你强平!这叫专业吗?

傻子才做瑞士的DUK。

这是乡下人自己整的规矩。

乡下人,自己弄了条规矩,就成了城里人?专业平台?专业公司了?

笑话,见过专业平台专业公司这么搞的吗?

纯属野鸡公司,野鸡平台!

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:40 发表

楼主为盈透吹件,各方人马大家一起来扯淡也就罢了。你王伟建美其名曰楼主是:IB的一枚粉丝。别人为其他公司辩护,你恶名赋之:代理。这都是什么逻辑?!
你作为盈透的销售工作人员,理应恪守职业准则,对这类满嘴 ...

哥不是香港持牌经纪人

咋?

瑞士DUK和MIG这种臭虫级公司的代理,有持牌资格吗?

叫嚣个毛!

得瑟个毛啊!
原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:41 发表

纠正你一个错误,是30美元,不是10美元。多去学习学习吧

纠正你一个错误,是30美元,不是10美元。多去学习学习吧
============

扯蛋,得有个边吧!

10美金,就是10美金!
咋。脑袋被驴踢了,就能把10美金的账户管理费说成30美金了?

具体的哥教育教育你:账户2000美金以上的。一个月不交易是10美金的账户管理费,2000美金以下的一个月不交易是20美金的账户管理费。

2000美金以上,一个月账户交易,发生的佣金大于10美金则免收账户管理费,

2000美金以下的,一个月账户交易,发生佣金大于20美金则免收账户管理费。

IB盈透的最小开户入金要求是一万美金。

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:45 发表

你Y就是一盈透的推荐人,得瑟啥,等你也象王伟建持牌了,再来监督你。
持牌的经纪人又了不起了?得瑟啥?真没见过世面。

你Y就是一盈透的推荐人,得瑟啥,等你也象王伟建持牌了,再来监督你。
持牌的经纪人又了不起了?得瑟啥?真没见过世面。
========================
答复:

监督你个毛啊。

你以为你是香港公民?

原帖由 fxgame 于 2011-8-2 15:54 发表

说你不懂,你还真不承认。
30美元是指你交易产生的佣金只有超过30美元,才能免除10美元的最低活动费。

说你不懂,你还真不承认。
30美元是指你交易产生的佣金只有超过30美元,才能免除10美元的最低活动费。
===================

答复:

说你脑袋被驴踢了,导致了脑残。你还不信,

IB盈透上海办事处,打电话问官方

是不是 2000美金以上,当月交易佣金大于10美金,就免收10美金的账户管理费?

原帖由 修炼 于 2011-8-2 15:56 发表
无聊啊,无聊啊
IB\DUKA,都是好平台,,,争什么争
ACM,MIG我不看好

总结已经得出来,大家都洗洗睡吧

无聊啊,无聊啊
IB\DUKA,都是好平台,,,争什么争
ACM,MIG我不看好

总结已经得出来,大家都洗洗睡吧
=======================

答复:

瑞士DUK能是好平台?

周末杠杆自动降低为30倍,增大以前头寸的对应的保证金数量。
周一跳空,不给你强平才怪!
明显的对赌公司,黑平台,野鸡平台!

瑞士所谓的监管在哪里呢?
这是典型的对客户的欺诈!
在瑞士做外汇保证金交易,有个毛监管啊?
村匪乡霸,都能瞎搞个规则出来坑钱!坑爹!

这是在玩人啊!搞爆你的仓位啊!

啥是对赌平台,你赔钱的钱,你爆仓的钱,就是他们赚的钱!

这种野鸡公司,野鸡平台,也叫好公司?

竟然还有说瑞士DUK是好公司,好平台的。

是不是没见过世面啊!

原帖由 Valen920 于 2011-8-2 16:47 发表
其实两个平台都不错
但是从专业交易 外汇角度来讲,DUKA 是专业零售外汇交易商
IB是服务所有的金融延伸品,IB上炒外汇从实用角度 肯定没有DUKA好
这个有兴趣的可以开个实盘户操作比较下就知道

答复:

瑞士DUK的专业是坑爹!

瑞士DUK能是好平台?

这是在玩人啊!搞爆你的仓位啊!

啥是对赌平台,你赔钱的钱,你爆仓的钱,就是他们赚的钱!

这种野鸡公司,野鸡平台,也叫好公司?

竟然还有说瑞士DUK是好公司,好平台的。

是不是没见过世面啊!
原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 17:15 发表
LZ莫名其妙,大骂瑞士的公司。
他们是没有IB公司大,难道是瑞士公司的错误吗?
我们都没有姚明个子高,难道是我们的错误?

到现在,也没有看到LZ给出证据,证明瑞士公司错在哪里?
到底犯了什么错误?让你如此 ...

答复:

瑞士有外汇交易方面的监管吗?

有木有????
瑞士DUK

从瑞士DUK身上,还看不出瑞士没有外汇交易的监管吗?
瑞士DUK这种垃圾,能肆无忌惮的坑爹,难道不说明问题了吗?

神马叫莫名其妙啊!

骗子太多,蠢人不够用!

原帖由 hqsc88 于 2011-8-2 17:46 发表
按照LZ的逻辑。
IB的仓位,过夜要 提高保证金,是否也是对赌平台呢?

答复:

你说的是期货还是外汇?

外汇和期货,有可比性吗?

现货和期货,有可比性吗?

原帖由 wnguang 于 2011-8-2 17:31 发表
楼主有毛病,只有适合自己的平台,没有十全十美的平台!
其实,交易才是根本的.
有能耐跟EBS比去,不然跟curenex比!
其实,恐怕EBS也有不尽人心的地方,比如点差方面还不如Currenex平台呢!
凡事都各取所需吧! ...

楼主有毛病,只有适合自己的平台,没有十全十美的平台!
其实,交易才是根本的.
有能耐跟EBS比去,不然跟curenex比!
其实,恐怕EBS也有不尽人心的地方,比如点差方面还不如Currenex平台呢!
凡事都各取所需吧!
====================

答复

除非达到银行同业级账户的要求,起码50万美金以上。
你在谈那些公司。

50万美金以下,IB盈透就是首先,

更切实际的说,IB盈透证券账户中进行的外汇交易,最最安全的资金是25万美金以内。因为美联邦给出的是25万的现金担保。这是无条件,快速理赔时给出的现金数量。

资金到达50万美金的级别做外汇,不去应该巴克莱银行做交易,那才是脑袋被驴踢呢

英国巴克莱银行。50万美金,开设银行同业级账户,标准的银行第三方托管。也没有瑞士DUK那种脑残的周末30倍杠杆的,乡下村匪乡霸的制度。

全世界,哪一个专业公司,会弄出瑞士DUK这种,村匪乡霸的周末30倍杠杆的乡下制度?

ACM+DUK+MIG  这三家瑞士交易商,全球客户资金加起来都不足三亿美金。得瑟个毛!

瑞士有监管吗?一个小小的村匪,就能制定个周末30倍杠杆,用于抢钱。瑞士监管个毛啊!