设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 新手的开户经验

昨天给MB Trading提交了证明文件,今天早晨已收到开户确认邮件。

回头看看,其实开户手续非常简单,对于国人来说主要的困难其实就是语言不通或英语不熟。

另外两点印象较深:
1、Stanley Chen很敬业。到现在为止,他先后给我打了4次电话;有一次我在美东工作时间发邮件给他,几分钟内就接到他的电话。这哥们儿不错。
2、MB Trading对待客户还是蛮认真的,无论是邮件还是网页留言,都会在美东的一个工作日内得到回复。

到目前为止,本人对MB Trading和Stanley Chen都很满意。下一步就看入金、出金了。

本人一介小散,并非IB或者汇托。留言于此,只为后来者有个参考。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你开的是英国的?
恩,首先需要英语好,然后美国的服务时间是国内睡觉休息时间,约为晚上21点至凌晨4点,(电话下单平仓除外),白天他们是休息的。这点也要注意。
原帖由 fxdream 于 2011-8-3 09:17 发表
你开的是英国的?

是美国的,UK的证件认证没法做到。我拿着身份证找公证处公正会被笑死的。
原帖由 hiro 于 2011-8-3 09:29 发表
恩,首先需要英语好,然后美国的服务时间是国内睡觉休息时间,约为晚上21点至凌晨4点,(电话下单平仓除外),白天他们是休息的。这点也要注意。

谢谢提醒!

原帖由 七罪 于 2011-8-3 10:08 发表

是美国的,UK的证件认证没法做到。我拿着身份证找公证处公正会被笑死的。

晕 我以为你开的英国的。怎么不找hiro开户呢?
LZ能否提供Stanley Chen的E-mail和电话?我有开户方面的事想找他咨询。
原帖由 fxdream 于 2011-8-3 11:22 发表

晕 我以为你开的英国的。怎么不找hiro开户呢?

新手,水深,找不到北。
原帖由 qaz123 于 2011-8-3 12:29 发表
LZ能否提供Stanley Chen的E-mail和电话?我有开户方面的事想找他咨询。

请向管理员或版主索取,或直接登录官网留言即可。
原帖由 七罪 于 2011-8-3 13:16 发表

请向管理员或版主索取,或直接登录官网留言即可。

强烈建议你转到hiro名下,不会增加任何的交易成本。