设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam38

[开户取款] 请问200万美元资金放在DUKA公司是否安全(没开银行同业账户)?

原帖由 sam38 于 2011-9-8 00:45 发表
我的盈利不太高,主要稳定,想做长期的,1年大概1.5倍-2倍的盈利。过段时间开个同业账户吧,最近比较忙。
如果以LZ所说的开户两百万美金,每年盈利1.5---2倍的话,照这样的滚利增长可能华尔街高手也难以做到。

回复 17# 的帖子

兄弟,这些话可不太喜欢听,LZ说盈利不太高200万美金每年只要盈利1。5---2倍。
这只是我对LZ所说的浅见,有可能理解不太对。
但你要说我的看法不太对,可要留下你的见解,不然可不要冷噪热讽别人。
至少我敢说出我的看法,你只能指手划脚有个屁用。
唉。。。。外汇堂交流的少,拆台装牛逼的多。。。。。。。。
又要说别人,指手划脚,又不能说出自己的看法和观点。。。。

回复 22# 的帖子

哦,慢慢做就能稳定的,5%损失是很好的资金管理呀。
对于做对方向我的要求可不敢那么高,十次有4到5次就行啦,可能是风险跟报酬比率不一样吧,现在做单的目标是每个星期赢利200点,如果有赢到300--400点,超出部份可要用来看准机会重仓操作,底线是赢利150点就停止操作。
一个星期损失不超过150点,到150点停止操作。

我一般都是两个仓操作一个仓做中线及波段,一个仓做日内短线,短线仓一般都是一天到两天才做一单。

回复 24# 的帖子

任何一个盈利率都要对应资金大小情况,因为有个流动性的问题。按现在外汇的交易量抛开个人心理因素,1000万美金以内的资金做5m级别的信号没有任何区别,可你资金到了10个亿你就没法去做5m的信号了。(国内某银行交易员在东京时段做了笔10亿美元的单子,日元瞬间上去了30个点,这还是实盘)

这位兄弟前半段这样解说,有点意思。

现在说的是外汇,后面所说的什么巴菲特,索罗斯之类的据我在网上看到的三手资料可不是做外汇为主。何况左右汇市趋势大户可是几个主要国家的央行,可不是什么巴菲特,索罗斯之类的金融机构。

70年代外汇市场诞生以来,但MIDAS 80年代初就在央行属下机构大资金操盘外汇到90年代末在外汇市场跟这些基金机构对阵差不多20年,以下是MIDAS对索罗斯的评价。

索罗斯,soros,的名声就是靠大肆宣传而获得的东西。在金融市场里他的基金只不过是沧海一粟。把口袋里的零用钱都用上了只不过几十亿而已。外汇市场里他们的交易量是自从1998日元风暴以后变得小的可怜。其实,那次英镑跨的1992 年的辉煌的历史也不是靠他的本事。

他有个名将叫 drukenmiller,是他一手策划的功劳。soros 那时还在东欧国家玩个怎样推广民主的宣传而没时间理英镑的事。不过,他是从穷孩子开始真正的白手起家的了不起的人物。不是宣传的那莫大的在金融市场有影响力的人物而已。有些美国佬的宣传功夫真是比脑百金的广告更厉害。

楼上两位兄弟的解说把交易说到点上去了,外汇堂就需要这样的老手出来点评一些问题。

才不会使像我们这些新手争论一些无聊的话题。