设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个白痴问题

问问hiro或者fxdream吧.
十个实用的问题,术语应该叫做平仓并转向吧... ...
原帖由 fxdream 于 2011-12-2 21:00 发表
如果是DESKTOP 那么是可以的
MT4的话,只能用脚本(US),UK的话 可以对冲,那么脚本可能更简单一些

在desktop里面是怎么样操作才能平仓并转向呢?
谢谢!!
原帖由 well5200 于 2011-12-3 15:49 发表
我所知道的是..假设先前你下了5手买单..然后突然你发现行情变了想要平掉5手买单.然后接着下5手卖单..这时你可以直接下10手卖单..单子出去后.5手卖单就会跟之前的5手买单相抵掉平仓..剩余的5手卖单就变成持仓了..

fxdream肯定是有专门的订单命令,也许比这个快捷
原帖由 hiro 于 2011-12-4 16:22 发表

挂stop market的单就行
是这样,小mm的gts平台有一个按钮就做反向,我想mbt应该更丰富
在mbt里面可以在开仓的部位挂一个比开仓量要大一倍的stop market订单就可以成为平仓并转向的,是吗?
太好了!!!
原帖由 天南燕 于 2011-12-5 10:29 发表

这要考虑保证金是否充足吧?

对这也是个问题,不知道占用保证金吗?