设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guangmang

[汇商评价] [转贴]严重滑点。。。一单亏50%

跟我遇到的情况一样,原来我在bmfn也做数据,挣了几次钱,后来干脆做数据的时候把价格给我成交在了一个爪哇国的位置,狠亏了一把,不过最后把损失的给这是经过了我的经过了n次交涉的结果.
后来,再用这个账户交易的话,每个单都限制我的交易,没有新闻的时候也限制,只好出金了.
当时还号称平台是世界上最快的平台呢,德意志银行双条线路报价.
我现在在fxsol做,在没有数据的时候如果市场出现了大的波动的话,也不很好的止损,前段时间我的日元止损滑了我15个点,当时并没新闻和数据.
我考虑是fxsol现在更改了设置,降低自己的风险.
唉,现在的平台啊.. ... ...

原帖由 fxdream 于 2011-12-4 23:32 发表
首先,为此笔交易的损失感到很遗憾。
以下是英文邮件,以及相关的翻译:

尊敬的客户,

感谢您的询问。经过仔细的检查后关于11月30号的账户交易记录,这笔交易(订单编号04-21847)是笔正确的交易

以下是EUR/ ...

问题是当时上攻,也没有新闻和数据啊;谁能预料到,我设置止损的时候,过一分钟或者几十分钟要出现数据啊?悲哀,看来没有完美的平台,这一点不如dukascopy,人家是不限制新闻交易的.
原帖由 guangmang 于 2011-12-3 23:46 发表

http://www.fx998.com/read-htm-tid-123411.html重仓滑点70Pips,止损在-30%处,保证金都不够了,不但不强行平仓,还继续吃掉帐户资金的20%。一单帐户就腰折了。 写信过去,nnd,解释是市场波动快的时候,在 ...
单子的成交和止损价位的设定是在什么时候呢,是正点以前吗?这个不应该不给止损,而且应该把客户损失的钱给赔付,因为当时上升是因为中国降低存款保证金和六大央行降低货币互换利率,这个是个人客户无法预测的.
支持楼主把损失找回来,
既然是自动交易、自动撮合,有那么多的银行在一个流动性的池子里还能没有报价?银行知道要往上猛涨?

悲哀
原帖由 fxdream 于 2011-12-5 10:54 发表

这个算不上限制交易吧。

不知道向这种情况怎么样解决.当时没有数据,应该只是突发的新闻.
不过反过来,如果客户当时有止盈的话,客户滑点对客户有利,难道客户也得把这部分盈利吐出来?
算楼主倒霉,怎么就碰上个突然的大行情了呀,嘿嘿
原帖由 fxdream 于 2011-12-5 11:16 发表
如果真的是止盈了,估计就不会有这个帖子了

不义之财谁也不说,嘿嘿
原帖由 fxdream 于 2011-12-4 23:32 发表
首先,为此笔交易的损失感到很遗憾。
以下是英文邮件,以及相关的翻译:

尊敬的客户,

感谢您的询问。经过仔细的检查后关于11月30号的账户交易记录,这笔交易(订单编号04-21847)是笔正确的交易

以下是EUR/ ...
这是你翻译的吗?英语水平挺好的.
原帖由 fxdream 于 2011-12-5 13:15 发表
算不上不义之财,只要不是 Trade Break,那么都是客户应得的

止盈没成功不算意外之财吗?
还有楼主的这个损失到底算不算合理的呢?