设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 想开户,新生请教一个问题,请老手帮忙解答啊,多谢多谢

我综合考虑后想在IB上面开户,但是试用了一下TWS后,发现图表分析功能不强,其它功能都很强大。尤其是K线图没有MT4灵活,而且我多次尝试1分钟K线图,TWS平台上怎么没有实时滚动,K线图一直静止,请问一下,这个是怎么回事,是我设置错了吗?

另外大家使用TWS进行交易,也是使用TWS看盘、看图走势吗?还是使用其他软件看盘?

还有香港服务器的事情,我选择登陆到 private WAN到 Hongkong,但是一次也没连接上。

请前辈帮忙解答啊,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
点那个refresh键刷新下,一般都能自动刷新。退出重进看看?
登陆TWS时,只需要输入用户名和密码,请不要勾选别的private WAN等附加选项。
谢了,能显示,也能实时刷新,但是有个问题:USD/JPY的chart每次打开都能见到完整的历史数据(历史蜡烛),构成完整K线,但是EUR/USD的chart每次打开,都只有当前数据,历史蜡烛都不见了,见下面的图或者附件,请weijian兄帮忙解惑,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,再补充一个,而且还每隔半小时至一小时断线一次,要是这边网络有问题,这边是网通,准备再换一个电信的,不过要是中美防火墙的话,那就很难搞了呀
都是链接美国服务器的展示demo帐户的技术问题,资源有限。
真实帐户将链接香港服务器及香港网关,质量大幅提升。