设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] OANDA 欧洲 入金填个人名字被退了

年前用招行网上银行汇去OANDA欧洲,填个人名字被退了回来了,资金去皇家苏格兰银行转了一圈...晕...

开始填OANDA这个名字国内没通过.然后填个人名字后国外没通过,

在网上找了些资料,还是办个香港银行卡好使.最方便办理是工行亚洲349账户(最主要是办卡不需要港澳通行证).想问问了解的朋友关于这方面的问题.

1.我没有工行内地卡,能办349账户不.
2.工行内地卡和它行卡汇至349账户手续费是否大致差不多,是不是可以人民币汇出.
3.资金由内地他行----工行亚洲----OANDA欧洲,这路径是不是成本有点高.
4.就我这种情况,有没其它方便省事成本尽量低的入金方式.(顺便说说招行汇出收费确实贵,方便一点只是可以网上购汇)
5.对于使用陆港通情况: 由建行内地同名账户网上银行汇至建行亚洲同名陆港通账户,能否人民币汇出,还是只能去柜台购汇,再网上汇出.

最后谢谢大家.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
正准备开户,积累经验,谢谢分享!
试试OANDA...
LZ,建行汇款是填写onada 公司名称,还是自己的名字?
总流程入下

1.用建行卡到柜台购汇,存入个人活期外币账户。
2.网上银行汇。
3.完成。

原来挺简单的嘛。
谢谢楼上的,你的很有参考性。

现后续报到如下。

建行已成功入金。手续费建行,16美元。英国银行,10元。
可以参考下我邮局汇款欧洲的帖子:http://www.forex-town.com/viewth ... &highlight=%2Blxpzk,不过还是工行网银出入金方便,不差几个手续费。工行网银一定要到能兑外汇的分行办理就可以了。

可以用OANDA收款了。谢谢你告知!
我昨天的汇款也到MBT帐上,我先在MBT做一下,再做oanda.
哦。原来是我的人品问题。

我知道汇去OANDA 美国。写OANDA 没得问题。我汇OANDA欧洲,写OANDA 招行没通过。建行通过了。

我的收款人一直写的是OANDA,都没问题哦!!!