设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: l4649

[开户取款] OANDA 欧洲 入金填个人名字被退了

楼主有无接到工行退手续费电话?

我刚接到工行电话,退回我的手续费116元。工行的女员工还奇怪:你的汇款怎么又退回?
近来运气不佳,开户、汇款都遇到的麻烦以前从没遇到过。
呵呵,折腾老夫。
看样子不是因为写自己的名字的原因。

过一段时间再试一下,先搞定MBT再说。
我最开始是招行汇的。招行的电话还是很急时,已汇出的时候来了个短信通知,后来被退的时候也来了电话。不过没有说退部分手续费。而是说要扣些手续费。具体就是共扣了我几十美元。在说一下,以后大家别在用招行的了。

今天没事去建行了,准备汇出,但是一看汇款申请表。复杂啊。

没敢在柜台汇,只在柜台购了汇,回来在网上汇的。中午12:00前提交的。此时状态是已汇出。真有速度啊。

回复 12# 的帖子

我汇的时候什么内容都填写正确了的。包括那些什么代码。只有收款人一项是写成自已的英文。年前回老家去了。招行打来电话说苏格兰银行那边打电话到招行要客户补个手续,因为户名不正确。我又回老家了。补不了就只能退汇了。
那么收款人还是写自己?
建行的网银只能填SWIFT码,不能填IBAN吧。那你这个IBAN:GB81RBOS16630000580272怎么填的呢?

汇款成功告知一声,好吗?
我是把死马当活马医。收款人写OANDA,国内居然通过了。竟然提交汇款后二、三个小时就汇出去了,就等那边收了。

建行网银的IBAN号可以直接写。
我的收款人一直写的是OANDA,都没问题哦!!!
哦。原来是我的人品问题。

我知道汇去OANDA 美国。写OANDA 没得问题。我汇OANDA欧洲,写OANDA 招行没通过。建行通过了。

可以用OANDA收款了。谢谢你告知!
我昨天的汇款也到MBT帐上,我先在MBT做一下,再做oanda.
可以参考下我邮局汇款欧洲的帖子:http://www.forex-town.com/viewth ... &highlight=%2Blxpzk,不过还是工行网银出入金方便,不差几个手续费。工行网银一定要到能兑外汇的分行办理就可以了。