设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: l4649

[开户取款] OANDA 欧洲 入金填个人名字被退了

我也一样。第一次汇款,收款是本人名,但工行说我的汇款理由是购物,要到柜台办,退回。

前天还是本人名,汇款理由写旅游,但还是退回,这次工行连电话都不打给我了。看样子oa被严防了。
今天在论坛开MBT us,测试信用卡汇款。本来就是业余玩玩,开见证账户以后再说。
对业余者,我认为不要急于办见证账户,交管理费不值得。等你能盈利值得取款再办不迟,我不信大陆金融会闭关。
办工行见证先查香港工行在大陆的见证网点,带身份证、地址。肯定1-5了,银行的人没有你勤奋。

14649,现在银行的伙计还不如我们赌外汇的人清醒,上次去我区建行问陆港通,他们居然不知道这个通。工行更差火:前两年追着我办信用卡,因我有建行卡所以不想办,11年我网络申请2次,柜台一次就是没办成,都说我办公室电话无人接---你就不会多打一遍?我要有事出去了呢?
四大官僚银行缺竞争。
要专业做,还不如到香港直接开非四大银行户。 我是玩外汇当打麻将,开个户丢几百元慢慢做,不认真,但同样刺激,呵呵。
问了一下银行,不是英国退回的,是工行的人说我没有填SWIFT码,英国只有IBAN。
显然工行的这个审核员工水平有问题。
刚向MBT汇款了,工行网银汇款单上也没有什么swift码,再遇到水平差的工行员工,不知道是否又退回。
楼主有无接到工行退手续费电话?

我刚接到工行电话,退回我的手续费116元。工行的女员工还奇怪:你的汇款怎么又退回?
近来运气不佳,开户、汇款都遇到的麻烦以前从没遇到过。
呵呵,折腾老夫。
看样子不是因为写自己的名字的原因。

过一段时间再试一下,先搞定MBT再说。
那么收款人还是写自己?
建行的网银只能填SWIFT码,不能填IBAN吧。那你这个IBAN:GB81RBOS16630000580272怎么填的呢?

汇款成功告知一声,好吗?
可以用OANDA收款了。谢谢你告知!
我昨天的汇款也到MBT帐上,我先在MBT做一下,再做oanda.