设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fxdream

[其他] 金奇外汇,请不要太过了!

回复 7# 的帖子

我只想说下面几点,其他不会再回应:一、高手谈不上,但是懂汉化的人应该知道,这里面的原因有很多,除顶级高手外,我们做汉化时对源文件能不做修改尽量不做修改,相信你也是一样。这样就会导致有些地方比如符号或特殊字符保留等现象,这些并不是把你所说的错误,只是汉化程度和质量都不高,很少有人可以汉化到像你们点石外汇网站所谓的99%汉化率。还有,你们用的汉化软件如果跟我们是同一款,那么在某些地方如果我们都不能做的尽善尽美也会导致相同的缺陷。                  
二、专业版汉化包出来了这么久了,早不说晚不说偏偏在我们提高客户返佣时说,你们的用意大家其实都很清楚。               
  三、这样的雷同的地方很少,为什么你不多去看看我们汉化后不同的地方,也可以学习一下,我们不会无理取闹。                  
四、这样疯狂的咬人举动以后还是少一点吧,多为客户办实事争取利益才是我们应该一起做的!
把我们的拷贝过去,然后假而模样改几个地方,就说是自己做的,真不错!

这次算我们倒霉,保护意识不够,以后会注意的。
希望你自己去做汉化,好好做。谢谢!
好久不来 真热闹啊! jqfx 怎么突然给客户返佣了,客户流失严重,出现重大变故?在我的印象里面金奇外汇不屑于返佣的啊!
原帖由 fxstar 于 2012-4-11 09:09 发表
好久不来 真热闹啊! jqfx 怎么突然给客户返佣了,客户流失严重,出现重大变故?在我的印象里面金奇外汇不屑于返佣的啊!

这就是市场经济体制改革,呵呵
咱也用了MBT好几年了,也算一个粉丝。汉化包嘛,我觉得还是金奇外汇改的点石外汇的。一个连DESKTOP的汉化都没做好的水平,能把PRO做到这样的完善,太不可思议了!只能用一个”强“字形容。不过我没兴趣学方舟子来打假。
要国人认错是一件很难的事情  普遍缺乏反省精神
原帖由 jqfx2007 于 2012-4-9 20:36 发表
我只想说下面几点,其他不会再回应:一、高手谈不上,但是懂汉化的人应该知道,这里面的原因有很多,除顶级高手外,我们做汉化时对源文件能不做修改尽量不做修改,相信你也是一样。这样就会导致有些地方比如符号或特殊字符保留等现象,这些并不是把你所说的错误,只是汉化程度和质量都不高,很少有人可以汉化到像你们点石外汇网站所谓的99%汉化率。还有,你们用的汉化软件如果跟我们是同一款,那么在某些地方如果我们都不能做的尽善尽美也会导致相同的缺陷。                  
二、专业版汉化包出来了这么久了,早不说晚不说偏偏在我们提高客户返佣时说,你们的用意大家其实都很清楚。               
  三、这样的雷同的地方很少,为什么你不多去看看我们汉化后不同的地方,也可以学习一下,我们不会无理取闹。                  
四、这样疯狂的咬人举动以后还是少一点吧,多为客户办实事争取利益才是我们应该一起做的!  

1.有错可以承认,不要强词夺理比较好,把话说的太满会摔的更重
2.原因还要我说?
3.我现在就发个所谓的雷同的地方给你看看,怕你摔太重,我都不忍心
4.真的是疯狂?

上图,这就是你们做的东西......这真的是为我们做宣传啊,呵呵

其实,这些真不愿意点破的,但是你们的话说的太大义凛然了,既然回帖的人自认为汉化多么的简单,那就好好做何必呢,对吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用原版的路过~~~
原版的路过
鉴于以上发帖事实,已经引起本站重视,并经由本站亲自核实之后,已经确定本次事件的真实情况。

此次纠纷中,已经有明确证据证明,金奇外汇确实存在所谓的抄袭行为。适当的借鉴我们认为并无不可,也广泛存在于任何产品和服务的竞争中。但是如果仅仅修改源代码中的部分关键字节(也就是牵涉到汇商信息的敏感内容,改成自己的),而
其他的部分几乎完全照搬照抄,就不太好了。当然,这种情况现在也不少见,如果仅仅只是这样,我们也能理解,不会在此特别跟帖揭露。

而当前最为严重的问题,在于我们注意到,金奇外汇所发帖子的内容,与事实结果完全背道而驰,非但对事实矢口否认,而且出口内容不留任何余地,严重混淆视听,颠倒事实真相。这显然已经触及公平竞争的职业道德底线!

因此我们有充分的理由 对金奇外汇本身的信誉 以及技术水平 表示怀疑,并认为金奇外汇公开发表的内容中,存在极大的欺骗性

为正视听,
特发此跟帖,望汇友们注意。

现在已经找不到下载链接了!若此问题不存在,是不可能取消下载的。

不过我们保留了之前下载到的问题汉化包,作为证据,以示公允:

金奇外汇专业版汉化补丁(含有抄袭内容)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x