设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fxdream

[其他] 金奇外汇,请不要太过了!

点石外汇,你的这个言论很可笑。

点石外汇,你的这个言论很可笑。
我们金奇外汇网站里现在提供给中国所有客户下载的Desktop(普通版)平台的汉化补丁已经是MBTF公司最新版11.8.0.45版本了。而你们点石外汇网站里还是11.8.0.43版本的汉化补丁。而这个11.8.0.45版本怎么说是你们点石外汇汉化的呢?另外金奇外汇网站里下载的Desktop Pro专业版平台的汉化补丁完全是金奇外汇的员工花了1个月的时间自己汉化的。怎么说又使用你点石外汇的汉化补丁呢?我们金奇外汇正在着手汉化2.0.0.61版本的Desktop Pro专业版平台。点石外汇你们现在还没有发布这个版本的汉化补丁。等金奇外汇发布这个版本的汉化补丁后你们点石外汇不会有说是我们使用你的吧。至于美国MBTF是不是会取消中国哪个IB,好像不是你们点石外汇可以决定的吧?

汉化

看到你这个问题后,我就能了解你的汉化水平了。好吧,我用的软件是是UltraEdit,这儿的汉化非常简单,步骤我也不愿详细多说了,给你截张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 7# 的帖子

我只想说下面几点,其他不会再回应:一、高手谈不上,但是懂汉化的人应该知道,这里面的原因有很多,除顶级高手外,我们做汉化时对源文件能不做修改尽量不做修改,相信你也是一样。这样就会导致有些地方比如符号或特殊字符保留等现象,这些并不是把你所说的错误,只是汉化程度和质量都不高,很少有人可以汉化到像你们点石外汇网站所谓的99%汉化率。还有,你们用的汉化软件如果跟我们是同一款,那么在某些地方如果我们都不能做的尽善尽美也会导致相同的缺陷。                  
二、专业版汉化包出来了这么久了,早不说晚不说偏偏在我们提高客户返佣时说,你们的用意大家其实都很清楚。               
  三、这样的雷同的地方很少,为什么你不多去看看我们汉化后不同的地方,也可以学习一下,我们不会无理取闹。                  
四、这样疯狂的咬人举动以后还是少一点吧,多为客户办实事争取利益才是我们应该一起做的!