设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 这还搞个屁呀!

现在是下午15点08,GJ点差12点,GU点差5点,算上2点佣金,这平台还搞个屁呀,

真无语了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
下结论之前先考察论据是否充分,推断是否合理?

ECN平台的点差是真实市场情况的反应,流动性越高点差越低,流动性越低点差越高。而流动性取决于多方面:交易时段,货币对、特定的市场状况、突发事件等等。

今天对于全世界的金融业都是是重要的一天,雷曼的破产案、美林的收购案,全世界的交易员都在等待着最终宣判,谁都不愿意中途被“绞刑”。

说MBTF不行 那咱们比较一下HOTSPOT今日的报价如何?

或者自己直接去hotspot,dukascopy等任何ECN平台网站去安装平台并逐一比较再下结论不迟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外汇市场的点差, 市场决定
又不关MBTF的事

请多做功课, 了解外汇市场
让自己有点常识吧
也许都误解了楼主的意思。

楼主是希望某个平台无论什么时候 点差都能低点。

那只能找固定低点差的MM平台了。比如瑞士的Crown Forex,所有货币对均1个点差。

问题是,有人会去做吗?
是呀,劝lz还是换个自己用得顺手的平台,否则LZ继续用MBT的话就只有搞屁了 开玩笑,别介意
我说搞屁呀是太情绪化了,可能对还没入汇MBT的朋友造成影响,但交叉盘从7月中开始一直到9月中,点差一直这么大,我心里确实不爽,说真的,有点茫然了,我是做超短,所以点差对我非常重要,感谢REDSTART老哥的耐心讲解,已经不是第一次的对我耐心了,谢谢老哥
原帖由 ninio 于 2008/9/16 03:02 发表
我说搞屁呀是太情绪化了,可能对还没入汇MBT的朋友造成影响,但交叉盘从7月中开始一直到9月中,点差一直这么大 ...

这个时段是交易员们的休假季节……
我一直做磅日的,凭良心讲话,这两天的点差确实有点大,可能因为restard说的原因,至于楼主说的7月中到现在,我敢肯定点差一直在3~7点,特别是北京时间14:00~17:00点差一般在4点左右
这两天经常达到10个点左右,再这样下去确实要换平台了,呵呵,希望引起mbt的人注意
要MBT注意什么啊???
这个点差跟他又没什么关系

如果是MM平台的话,的确要注意一下
这个是没办法的了,市场就是如此的了

你想换平台就换吧
只不过是显性收费变为隐性收费而已,呵呵

果然是新手