设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tlwson

工商银行网上汇款今天入账了,开始了我的外汇交易之旅。

人生真是无常啊
楼主加油~
话说回来,工行网银能直接汇款到境外是件大好事。
本来看mb特别说不支持网付的,我也是懒,想试一试。
网上境外汇款不是信用卡支付,呵呵
工行网上境外汇款有金额限制没有哟?
工行汇款的确很方便,小额购汇只支持身份证开的网上银行,如果是户口薄和其他开的,就不能购汇,别的帐号可以,我的确不可以入金,工行卡即使是身份证也要开成多币种的,否则的话,也无法购汇。
刚刚登录了一下工行的网银,看到“本年度您还可购汇的金额:  50,000.00美元 ”。我在招行的的额度还剩10000多美金的额度,中行只剩几千美元的额度。我就有疑问了,外管局规定每人每年5万美金的额度难道是针对每个银行的吗?如果我在N家银行开户购汇换汇,岂不是有5万×N的额度啦? 是不是想得有点天真了
原帖由 sixsi 于 2008/9/17 17:08 发表
刚刚登录了一下工行的网银,看到“本年度您还可购汇的金额:  50,000.00美元 ”。我在招行的的额度还剩10000多美金的额度,中行只剩几千美元的额度。我就有疑问了,外管局规定每人每年5万美金的额度难道是针对每个银 ...

要么是银行系统和外管局的系统对接有延迟,可能是你申请购汇的时候银行系统才会去向外管局查询你的年度余额

如果这个是漏洞的话,倒是蛮好的~~
建议
1) 0.1 手开始吧
2) 短线你赚10点以上就行.....160点可是要长线...几天会到不一定...而且既然想要160点获利止损可能宽些...
3) 160点请看1HR线图以上, 短线看5分钟线图
谢谢楼上的建议,我不轻易出手的,这次是贪了点,止损一般20-50点,本来是看震荡,实际到过120多点,没办法这种就是靠猜的,感觉好的猜的准点,我感觉不好就不怎么准,10000美金1手,一次输20-50美金相当于138-340人民币,还是输得起的,再少就没真实操盘的感觉了。期货上我止损一般2000-10000人民币,一个月也不见的做一次,因为国内期货连续性太差。