设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tlwson

工商银行网上汇款今天入账了,开始了我的外汇交易之旅。

thwoson 你好。
我在入金方面遇到了问题,收款人姓名MB trading Futures,Inc,工行总提示说,请用英文和拼音。而输入MB Trading Futures Inc 确没有问题,我输入是按照金奇论坛的工行网银模板上输入的,不知道你遇到这样的问题没有。你是怎么输入收款人姓名的。
请求帮助,谢谢。
差距是一个逗号。那个逗号重要吗?
MB trading Futures  就可以了
电汇的名称就是MB trading Futures
刚刚再玩一把EUR/USD 1.4373空1手,止损1.4397
这次不贪了,给我100点我就满足了,不然就把我的止损拿走吧
a a a,  市场就快把我的止损拿走啦。
市场真不客气,1.4397被破,成交在1.4399,不玩了,不玩了,睡觉,睡觉。
1) EUR短线操作设止损20点是差不多的..
2) 就EUR而言,想100点也是贪心,
     除非你能空在高点压力区, 可参考RSI或KD指标

3) 1.4373空1手++> 原因出自你进场时间不适宜,
                                    RSI显示你进场时间多空不明, 向上向下机率各半
各人的操作规则不一样啊,朋友,100点对你的操作周期而言可能是多了点,对我来说则是我愿意交易的最低标准了,一般来说100点我都不太乐意交易,我的规则中交易是需要成本的,就我20-50点的止损和50%概率来说连输3次以上是再正常不过了,你看100点我基本上都不赚。