设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 请教伟建老师账户费用问题

请问伟建:如果要交易外汇、美股,期货,需要看外汇股票期货的数据,是不是每月最低收取费用30美元呢?固定每月10美元费用是不是只能看外汇数据?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
收费项目1:每个月的最少活动费10美元。
收费项目2:另外,美国打包报价每月标价10美元,如果佣金当月超过30美元,此10美元免除。当然项目1也会被免除。
但是,如果你订阅了报价,但当月没有任何成交,两个费用都会被系统扣除,所以就是10+10=20美元。
如果不想被收取报价费,就请取消美国打包报价即可。
请问老师:
       1.如果取消“收费项目2:美国打包报价每月标价10美元”。只保留“收费项目1:每个月的最少活动费10美元。”能够看哪些数据?外汇、期货、美股能够看哪些?是指历史数据还是指实时数据?
       2.只保留“收费项目1“的情况下,如果只能看外汇数据,我用第三方软件看期货股票的价格,可以在盈透的网页交易中交易吗?可以在TWS中交易吗?
       谢谢

1. 能够看到的免费实时数据,包括外汇、现货金、韩国的指数期货及期权、澳大利亚的指数期货。别的没了。
2. 能够看到的延时报价有不少,包括美国股票、期货等。
你说的可以,拟在别处看报价,在IB交易,网页交易或TWS交易都没问题。

我想在IB 开户 请老师发些资料给我 谢谢

我想在IB 开户 请老师发些资料给我 谢谢 邮箱zhangxuechaogood@163.com