设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiro

[知识普及] 外汇投资的稳定盈利技巧

这篇文章不错,收益很多
很简单的东西,所有的走势、趋势等等都是形态或者形态的组合,无他,剩下的就是理念性的东西了,包括交易心理的训练等等
原帖由 wnguang 于 2012-7-9 12:20 发表
很简单的东西,所有的走势、趋势等等都是形态或者形态的组合,无他,剩下的就是理念性的东西了,包括交易心理的训练等等
看来还没有人到我的这种境界,
赔多了就记住了,除非你退出这个市场
原帖由 stockid 于 2012-7-27 11:21 发表

请问如何训练交易心理呢?
我现在的毛病,就是不能坚持交易原则,交易规则就是那么简单的几条,但是我却经常在等待机会的过程中,因为这样那样的原因而抛弃了规则,最终导致冒然交易、错上加错。

外汇交易24小 ...

试问你能陪几次呢?你会说下次我必须注意,一次次强化你的经验你就通达了,现在怎么说你也不会认的
原帖由 原创作品 于 2012-8-5 20:18 发表

赔钱不会让人变精明,唯一的好处是帮你的IB支付汽车燃油费,或者帮他的小孩叫择校费。有百害而无一利。
就算是一个多么懂得反省的人,赔钱最多会让他不再犯这个错误。
而如果他没有一次正确过,他永远也不会懂得 ...

靠,我是托.有必要吗,我又不是mbtf的代理,你会因为我说几句话在我这里入金吗 ?
原帖由 stockid 于 2012-8-5 20:55 发表
我询问如何训练交易心理,wnguang却给出亏钱买教训的答案。。。这等于运动员问教练如何通过训练以提高水平,教练告诉运动员,直接参加比赛、多失败就行了。。。如何训练交易心理?这是训练的范畴,而非实战经验总结的 ...
那肯定的,不花钱买教训你上来就挣钱吗?外汇市场一开始谁不爆仓?别人稳定盈利告诉你稳定盈利的秘诀,你也不会盈利的,这叫做交易系统不可复制.所以,全部都是自己的悟性.
原帖由 stockid 于 2012-8-5 20:55 发表
我询问如何训练交易心理,wnguang却给出亏钱买教训的答案。。。这等于运动员问教练如何通过训练以提高水平,教练告诉运动员,直接参加比赛、多失败就行了。。。如何训练交易心理?这是训练的范畴,而非实战经验总结的 ...

我只是说说我的经验,好几年了我有好多的毛病,比如追单什么的,现在逐渐克服,说的是实话,可能每个人不一样,我不必强求,就是交流一下,全靠自己的理解,不要因为我几句话,就会坑你,我没有让你入金,没有给你喊单,没有推荐我的系统.