设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiro

[知识普及] 外汇投资的稳定盈利技巧

其实我认为所谓的执行力不足,是不存在。如果你一贯的胜出,你没有任何理由不相信自己的判断,如果你一贯都亏钱,那么我想问你是否对市场有一个正确的理念,自己是否有一个正确的操作系统。

我也曾经拿着一个不正确的系统去操作,这个东西很粗糙。一时亏钱一时赚钱,总的来讲亏多赚少。每次我看到系统赚钱就以为自己执行力不够。其实在那个时候,我应该幸运的是我的执行力不够,因为我执行得越多亏钱就越多。所以也不会有今天的我。

原帖由 woofoo 于 2012-7-28 16:04 发表
“外汇价格运动具有高度的随机性”和“外汇价格运行却又一定规律可循”明显是矛盾的

如果“外汇价格运动具有高度的随机性”,那么不仅“外汇价格运行却又一定规律可循”不能成立,同时“市场心理特征”中的“寻求 ...

交易本身就是一件矛盾的事,涨跟跌本来就是矛盾的。但是有人同时做多空,其结果可能是大家都获利赚钱。
“市场是混沌的”这句话的本身就是矛盾的,但是是我认为概括市场最好的一句话。
虽然我不认为随机入市可以持续盈利,但是我市场不会按照我的意愿波动。我相信有人可以做到随机入市还是长期保持盈利。
其实幽灵已经说过很多次了,把交易简化为头寸调整。

如果有人问我市场在走哪个方向?我能回答的答案只有一个,市场不是涨也不是跌

原帖由 wnguang 于 2012-7-27 19:03 发表
赔多了就记住了,除非你退出这个市场

赔钱不会让人变精明,唯一的好处是帮你的IB支付汽车燃油费,或者帮他的小孩叫择校费。有百害而无一利。
就算是一个多么懂得反省的人,赔钱最多会让他不再犯这个错误。
而如果他没有一次正确过,他永远也不会懂得如何赚钱

其实你这个MBT的托,很多话说出来让人感觉很坑。MBT好不好自会有公论