设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 打算用eSignal了 125$/月

再观察一下

eSignal有个功能实在让我无法抗拒,统计了全世界308家主要银行和经纪商的成交量数据。

以前听说在嘉盛开户每个月做多少标准手就可以免费使用eSignal,但似乎只是嘉盛自己的数据源。

这钱看来是不能省
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这是什么东东呢
请指教
哈哈,Red兄现在是越来越专业了……
共享一下不?
请问楼主在哪家公司开的户用的什么平台?是不是就是MBTF呢?
哦。原来嘉盛的工具。
所有在FOREX.com开立标准账户或迷你账户,且账户余额高于2500美元的客户都可以免费使用Tahoe图表工具包。Prosticks实时Java图表(ProSticks Real-Time JavaChart)为用户提供了多达11种的不同分析周期的图表,其中包括8种即日图表,并且拥有一系列技术分析工具,其中包括一些最受欢迎的技术分析工具,菲波纳奇研究,趋势线分析,以及其它许多没有在此一一指出的技术分析工具等。

所有在FOREX.com注册模拟账户和真实帐户的客户, 都能够在FOREX.com的交易平台上直接使用Prosticks图表。
哇塞,这个功能的参考作用还是蛮不错的,有期权数据参考没?要是都有还是蛮超值的
不过一般小资金似乎没有必要深入了解这些数据
我好像用处不大,反正是粗粗得跟把趋势,看不到那么细致。
能用最好还是用吧!不走专业的路很难生存长久!