设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9万里

[经验分享] 对汇市的浅见

感觉最重要的还是控制住自己,
赢的时候,会一直羸一段时间,
亏的时候,也会一直亏一段时间。
现在都把我整烦了,
都玩了三年,
看起来离成功不远,实际上却一直没有做到。
有的时候,是真的无法控制住自己,尤其是连续一周都赢利之后,总想着下一周再多赚点,多交易几次......结局总是把以前赚的全赔进去了。
这样的历史,我经过了好几次了,就是改不了。
我总结过:
如果一天只交易一次的话,我的赢利率是非常高的;
只要交易在两次以上,立马就变成负值-----连保平都不存在。

所以现在也在反思,控制交易次数。

最可悲的是:明知如此,我还是在不断地一天内做2--3次交易。
说得再好都没有用,
细节再多也照样没用。

技术上的东西,大家都能看得懂,只要玩得够长时间了。
剩下的,基本上就是个人的不同的风格了。

就像我前面说的:我自个如果 一天只下一次单,绝大部分是有赢利的;如果下两次以上,则多数是亏损的。

有人不会相信有这么邪门,但事实对我来说就是这么邪门!!!
每个人都有自己的特性,永远不应该否认这一点。

就像本周5天,
周一,多次交易,亏损。
周二到周五,一天交易一次,全部赢利。
今天周五,两点多下单,直接就去书店买书了,傍晚一回来看,价格直接就打到止赢价上了。
现在根本不敢再操盘了,不敢再犯多次下单了风险了。

如今的我,已经想通了,必须要顺应自己的个性去交易。

高频交易,以后很长一段时间是不会再尝试的了。