设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] MBT UK 太恶心了,

昨天晚上,分钟图居然出来这样的报价,气死我的了。是真实帐户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个不是个人账户问题,他们所有账户都这样 UK的US的,中国客户 美国客户等等。确实是MBT问题
嗯,有这个问题,那时全球MBT客户都是这样,现在已经修复了
这个月MBT的MT4很不稳定,不少客户包括境外的客户反应

MBT公司已经给我们发了邮件解释这个事情了,已经好了哈,

我用的是PRO,不是MT4,但是我还是受到邮件的呵呵!MBT公司服务还是比较到家的!!!!!!!
原帖由 职业投机客 于 2012-9-20 12:21 发表
我用的是PRO,不是MT4,但是我还是受到邮件的呵呵!MBT公司服务还是比较到家的!!!!!!!
我也用过fxpro的mt4,点差倒是不怎么高,但是总是重复报价
所以现在换了
原帖由 wnguang 于 2012-9-20 16:01 发表
我也用过fxpro的mt4,点差倒是不怎么高,但是总是重复报价
所以现在换了

fxpro用的是MM+STP模式,我也有操作他们的平台交易,现在还有账户在
点差确实不高,但有时也会遇到成交慢的或者市价已变的情况,不过这是题外话了